Полная версия сайта

Дима Билан сыграет в новых «Гардемаринах»

Светлана Дружинина рассказала о съемках своего нового фильма.

Певец Дима Билан уже покорил всевозможные вершины отечественного и иностранного шоу-бизнеса и переключился на кино. В этом году он дебютировал в главной роли масштабного проекта «Герой», где исполнил главную мужскую роль. Партнершей по фильму Димы стала актриса Светлана Иванова. Картина получила отличные отзывы и даже была представлена на 69-м Каннском кинофестивале.

Теперь же стало известно о новой роли Дмитрия в большом кино. Его пригласила сниматься в своем новом фильме легендарный режиссер Светлана Дружинина. Она предложила ему сыграть мальтийского корсара в картине «Гардемарины 1787».

«Это серьезная драматическая роль, — говорит Светлана Дружинина. — Петь в этом фильме Билан не будет, да он и сам не хочет этого. Его герой — серьезный человек. Его зовут Джулиано де Ламбарди. По сюжету корсар ослушался приказа своего контр-адмирала и пришел на помощь Суворову в Кинбурнской баталии».

«Гардемарины 1787» — это продолжение знаменитой саги. Сценарий написан по историческим документам, но и выдумка авторов сценария тоже есть: главные герои фильма — два поколения гардемаринов (любимые всеми «старые» гардемарины и их взрослые дети), будут искать Алексея Бобринского — незаконнорожденного сына императрицы Екатерины Великой и Григория Орлова.

Съемки, которые вот-вот начнутся, пройдут в Севастополе. Дружинина уверяет, что этот город по природе и пейзажам очень напоминает Мальту, на которой и происходят все основные действия фильма. Помимо Билана в картине будут сниматься Михаил Мамаев, Дмитрий Харатьян, Татьяна Навка, Леонид Каневский, Александр Домогаров и многие другие. Прокат новых «Гардемаринов» ориентировочно назначен на 2017 год.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или