Полная версия сайта

Дима Билан сыграет в новых «Гардемаринах»

Светлана Дружинина рассказала о съемках своего нового фильма.

Певец Дима Билан уже покорил всевозможные вершины отечественного и иностранного шоу-бизнеса и переключился на кино. В этом году он дебютировал в главной роли масштабного проекта «Герой», где исполнил главную мужскую роль. Партнершей по фильму Димы стала актриса Светлана Иванова. Картина получила отличные отзывы и даже была представлена на 69-м Каннском кинофестивале.

Теперь же стало известно о новой роли Дмитрия в большом кино. Его пригласила сниматься в своем новом фильме легендарный режиссер Светлана Дружинина. Она предложила ему сыграть мальтийского корсара в картине «Гардемарины 1787».

«Это серьезная драматическая роль, — говорит Светлана Дружинина. — Петь в этом фильме Билан не будет, да он и сам не хочет этого. Его герой — серьезный человек. Его зовут Джулиано де Ламбарди. По сюжету корсар ослушался приказа своего контр-адмирала и пришел на помощь Суворову в Кинбурнской баталии».

«Гардемарины 1787» — это продолжение знаменитой саги. Сценарий написан по историческим документам, но и выдумка авторов сценария тоже есть: главные герои фильма — два поколения гардемаринов (любимые всеми «старые» гардемарины и их взрослые дети), будут искать Алексея Бобринского — незаконнорожденного сына императрицы Екатерины Великой и Григория Орлова.

Съемки, которые вот-вот начнутся, пройдут в Севастополе. Дружинина уверяет, что этот город по природе и пейзажам очень напоминает Мальту, на которой и происходят все основные действия фильма. Помимо Билана в картине будут сниматься Михаил Мамаев, Дмитрий Харатьян, Татьяна Навка, Леонид Каневский, Александр Домогаров и многие другие. Прокат новых «Гардемаринов» ориентировочно назначен на 2017 год.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или