Полная версия сайта

Дима Билан признался в любви к Яне Рудковской

Певец откровенно рассказал о своих чувствах к продюсеру.

Яна Рудковская

Яна Рудковская сегодня отмечает день рождения — ей исполнилось 42 года. Коллеги и близкие Яны в течение дня написали огромное количество пожеланий и поздравлений в её адрес. Рудковская получила послания в социальных сетях от Ксении Собчак, Тины Канделаки, Авроры, Валерии и многих других. Но чемпионом среди них стал подопечный Рудковской — Дима Билан, посвятивший невероятно трогательное поздравление в адрес Яны.

«Яночка, дорогая! Вот и настал праздник, когда ты заслужено получаешь лучи добра и благодарности за такую тебя! Помню, как мы начали бороздить с тобой просторы нашей муз. индустрии и понимаю, как же я в тебе не ошибся, а даже больше, приобрёл глубочайшего друга, партнера и, можно сказать, буквально родственника, который и в горе, и в радости! Я тебя очень люблю и переживаю, если что-то не так! — написал Дима. — Береги себя, пожалуйста! Ты профессионал высокого класса, всегда стремишься постичь все досконально и в этом твоя сила! Продолжай счастливо удивляться и делать открытия, быть счастливой! Ты исключительный человек, таких нет, нет, нет! Люблю, Янчик! Спасибо за вдохновения!»

Свой день рождения Яна встретила в Санкт-Петербурге, где сегодня прошло сразу два шоу «Щелкунчик», главными действующими лицами которого являются муж Яны — фигурист Евгений Плющенко и их общий сын — Александр. Несмотря на юный возраст мальчик уже не только выступает в ледовых спектаклях, но и строит успешную карьеру фотомодели.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или