Полная версия сайта

Билан и Дайнеко поделились подробностями совместной поездки в Америку

Коллеги рассказали о своем заокеанском вояже.

Вика Дайнеко и Дима Билан

Дима Билан и Вика Дайнеко поделились своими впечатлениями от недавней поездки в Лос-Анджелес. В Америке две звезды побывали с важной миссией: она связана с выходом в российский прокат новой анимационной комедии студии «Дримворкс Анимейшн» — «ТРОЛЛИ». Билан и Дайнеко стали главными героями русского дубляжа, они подарили свои голоса Цветану и Розочке. Там, в кампусе «Дримворкс», в процессе работы над своими ролями они и познакомились с актерами оригинального озвучания Анной Кендрик и Джастином Тимберлейком, который также выступил музыкальным продюсером фильма.

Дима Билан, Виктория Дайнеко

По словам Димы и Вики, Анна и Джастин оказались очень приятными и простыми в общении «троллями». Благодаря профессиональным советам Тимберлейка и дружеской атмосфере, в студии работать было очень легко и комфортно. Но и вдохнуть воздух столицы кинематографа наши ребята тоже успели. Помимо основной программы  — прогулка по Аллее Славы и селфи на фоне знаменитого Hollywood —  прокатиться от роскошного пляжа Малибу до веселого Вениса, почувствовать запах океана и свободы – сделано!

«Это была не просто поездка в Лос-Анджелес, а самое настоящее путешествие в мир троллей, — поделился Дима Билан.— На студии нам устроили обзорную экскурсию, где показали, как наши персонажи создавались. Поэтому во время озвучания мы уже ощущали себя самыми настоящими Цветаном и Розочкой. Ну и конечно же, мы делились советами и обсуждали какие-то моменты с нашими иностранными коллегами Джастином Тимберлейком и Анной Кендрик. Старались сделать наших героев как можно гармоничнее и интереснее. И я уверен, что благодаря именно нашим совместным усилиям это получилось».

«Я очень рада, что присоединилась к этому проекту, — рассказала Вика Дайнеко. — Еще с детства я без ума от этих прекрасных сказочных существ — троллей. А Розочка — это вообще мое второе я, разве что мне не хватает розовых волос. Во время путешествия в Лос-Анджелес мы успели немного сдружиться с Анной Кендрик, это было отличное и очень плодотворное время. С нами работали два культовых режиссера Майкл Митчелл и Уолт Дорн, которые принимали участие в создании таких анимационных блокбастерах, как «Шрек», «Кунг-Фу Панда», «Кот в сапогах», «Пингвины Мадагаскара», «Мегамозг» и многие другие. Работа с профессионалами такого масштаба огромное удовольствие и большая ответственность».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или