Полная версия сайта

Диджей Грув открывает «Фабрику ремиксов»

В школе электронной музыки диджея Грува «Audio» стартовал масштабный проект «Фабрика ремиксов». В...

В школе электронной музыки диджея Грува «Audio» стартовал масштабный проект «Фабрика ремиксов». В рамках этого, не имеющего аналогов в России, проекта только ученикам школы будет дана возможность выпускаться на сборниках с лучшими ремиксами на известные мировые и российские хиты. Проект быстро набирает обороты и в будущем будет выбран лучший из треков, на который Евгений Рудин (DJ Groove) и его коллеги по проекту DJ Android и M.Pravda снимут клип!

Педагоги школы «Аудио» — известные не только в российском шоу-бизнесе и на танцевальной сцене музыканты, диджеи, продюсеры и промоутеры. Основная задача, которую они ставят перед студентами – научиться писать музыку самостоятельно!

Несмотря на то, что каждый выпускник школы электронной музыки сдаёт экзамены прежде, чем получить сертификат, конкурс «Фабрика ремиксов» является ещё одним важным экзаменом, успешное прохождение которого подарит молодому музыканты потрясающую возможность появиться со своим ремиксом на ТВ, радио и в интернете. Такой шанс даётся не каждому! Чтобы победить и понравиться профессиональному жюри, нужно не только обладать талантом, но и приложить максимум усилий: вспомнить всё, чему учили на занятиях, добавить к этому хороший музыкальный вкус, индивидуальность и грамотно приправить креативом!

«Школа «Аудио» основана в 2006 году, — рассказал диджей Грув. — Именно в это время каждому человеку стали доступны компьютер и интернет.

В лёгком доступе стали программы для создания электронной музыки. Любительские попытки создавать треки, не имея профессиональных знаний, породили целое море некачественной музыки, которой наполнился интернет. В обсуждении этой темы тремя друзьями было принято решение: надо начинать развивать культуру в мире электронной музыки... Если не мы, то кто?»

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или