Полная версия сайта

Диана Арбенина объявила, что выходит замуж

Певица подобрала благоприятное время для свадьбы.

Диана Арбенина

Диана Арбенина поделилась радостью: в наступающем году она выйдет замуж. Певица собиралась вступить в брак еще в этом году, но в результате перенесла свадьбу на 2018 год. Так совпало, что по прогнозам наступающий год очень благоприятен для создания семьи. 

«Как говорится: «Каждому овощу свой срок». Я думала выйти замуж, но что-то в 2017 году не получилось. А в 2018-м – посмотрим. Все-таки год Собаки – значит, будет год верности, преданности. Может, и получится стать женой. А если нет, ничего страшного. Лучше не жениться, чем потом разводиться!» — считает Арбенина.

Не исключено, что Диана решится и на то, чтобы родить еще одного или двух детей. Когда это произойдет, пока непонятно — Арбенина ждет особого момента. Она должна почувствовать в себе готовность к материнству. «Я захотела детей в 35 лет, — вспоминает Диана. — И вскоре родила двойняшек, Артему и Марте уже по 7 лет. Женщина должна почувствовать инстинкт материнства!»

Приближающиеся праздники Диана проведет со своей семьей. Если раньше она любила встречать Новый год с друзьями на шумных вечеринках, то после рождения детей стала считать самый волшебный праздник в году — семейным.

Дети Диана Арбениной: Марта и Артем

«Побудьте в эту новогоднюю ночь с родителями, а погулять можно в другие дни, — посоветовала Арбенина в интервью Sobesednik.ru. — Кстати, обязательно хочу посетить парк, а также мечтаю попасть на каток, хоть и не умею кататься на коньках!»

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или