Полная версия сайта

Ди Каприо наказывает девушек за болтливость

Популярный голливудский холостяк Леонардо Ди Каприо, как оказалось, любит тотальный контроль,...

Популярный голливудский холостяк Леонардо Ди Каприо, как оказалось, любит тотальный контроль, причем речь идет не только о его профессиональной жизни, но и о личной. Во всяком случае, Ди Каприо запрещает говорить о себе, любимом, своим возлюбленным, а если те не слушаются, то немедленно расстается с ними. Во всяком случае, именно по этой причине он, по слухам, расстался со звездой «Сплетницы» 24-летней Блейк Лайвли.

«Лео просто помешан на контроле! Он не хочет, чтобы люди что-то знали о его жизни, касается ли это его работы, тех, с кем он дружит, или того, что он ест, — рассказал источник «Showbiz Spy». — Когда Лайвли познакомила его со своей семьей, то одна из ее сестер уже заранее знала, что Лео не любит кетчуп.

Это его очень испугало».

Новая подружка 37-летнего актера — модель «Victoria’s Secret» Эрин Хизертон, видимо, не особо разговорчива, потому что пара встречается с декабря 2011 года и, как говорится, в ссорах замечена не была. Более того, 23-летняя Хизертон полностью подчиняется Лео. «Она не фотографируется с другими парнями, потому что ему это не нравится. Кажется, она первая девушка, которая полностью принимает его эксцентричность», — отметил источник.

Для сравнения — с Блейк Лайвли актер встречался меньше полугода — с июня по октябрь 2011 года. Ранние отношения Ди Каприо (все — с моделями мирового уровня!) были более продолжительными — в 1990-х он встречался с Хеленой Кристенсен, с 2000 по 2005 год — с Жизель Бундхен, в 2006-2009 годах — с Бар Рафаэли, а в конце 2009 года (правда, недолго) — с Анной Вьялицыной.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или