Полная версия сайта

Дэвид Бекхэм женился на другой женщине

Футболист в отставке вывел свою супругу Викторию из терпения.

За последние несколько дней Дэвиду Бекхэму удалось дважды испытать на прочность нервы своей супруги. В итоге она порядком разозлилась на своего мужа. Так что, похоже, юбилейная идиллия Бекхэмов, начавшаяся этим летом после празднования 20-летия их свадьбы, подошла к концу. Все началось с того, что Дэвиду предложили выгодный рекламный контракт, от которого он не смог отказаться. Речь шла рекламном ролике отеля Londoner Macao Hotel. Однако, когда выяснилось, что за сюжет будут снимать, Дэвид призадумался. Но было уже поздно. Как оказалось, в ролике ему предстояло … жениться! Причем его невестой должна была стать молодая прекрасная модель-китаянка — Анджела Юнг Винг. Об этом сообщило издание The Sun.

Как и ожидал Дэвид, 45-летней Виктории это все совершенно не понравилось. А когда она увидела результаты работы, то расстроилась еще больше. Ведь на съемке Дэвид выглядел таким счастливым, каким миссис Бекхэм не видела его давно. К тому же, он так гармонично смотрелся рядом с красавицей-китаянкой. А окончательно «добило» Викторию маленькое видео, которое Дэвид выложил на своей страничке в Сети. Оно было уже не рекламным. Однако на нем Бекхем снова был с  Анджелой. Как выяснилось, он пригласил ее после работы в ресторан, якобы для того, чтобы угостить традиционно английской едой –—жареной рыбой с картошкой. А она взамен подрядилась дать ему урок китайского. Но при этом, оба так отчаянно флиртовали друг с другом, возможно даже сами не замечая этого …

А на выходных Дэвид снова рассердил Викторию, на это раз по гораздо более невинному бытовому поводу. Вместо того, чтобы помогать Виктории с детьми, он два дня и почти целую ночь собирал из Лего Хогвартс. Начал это Дэвид якобы для своей любимицы Харпер, большой поклонницы Гарри Поттера. Но девочка вскоре потеряла интерес к этому занятию, а Дэвид все продолжал и продолжал... Он просидел за Лего, не обращая внимания на призывы Виктории заняться чем-нибудь полезным, до 4 часов утра. О чем миссис Бекхэм возмущенно сообщила в своем микроблоге. Возможно, в другой день она не стала бы реагировать так остро, но Дэвид, к несчастью, решил заняться этим на следующий день после огорчившего Викторию видео. 

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

Кто лучшая современная российская певица?
Валерия
1050
9%
МакSим
227
2%
Алсу
244
2%
Ольга Бузова
445
4%
Zivert
882
7%
Полина Гагарина
2776
23%
Земфира
1293
11%
Пелагея
1896
15%
Ирина Дубцова
810
7%
Зара
761
6%
Юлия Савичева
581
5%
Анжелика Варум
541
4%
Жасмин
191
2%
Нюша
204
2%
Анна Плетнева
196
2%
Алсу
203
2%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Шок! Это она на фото? www.promacathaz.tk/jt9s Под ником Bezpo55

  • #
    Кошмар! Это она на фото? www.enacfrancums.tk/lx8vk

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще