Полная версия сайта

Дэрил Ханна стала гидом по Одессе

Знаменитая голливудская актриса Дэрил Ханна прилетела на Одесский международный кинофестиваль со скромным...

Знаменитая голливудская актриса Дэрил Ханна прилетела на Одесский международный кинофестиваль со скромным молодым человеком, чтобы лично представить фильм «Голливудский мусор». Гости кинофестиваля терялись в догадках: кто же этот таинственный незнакомец, под руку с которым звезда прогуливается по Одессе. Ведь для ее кавалера он все-таки слишком молодо выглядит, а детей у актрисы нет и она никогда не была замужем, несмотря на то, что ее личная жизнь отмечена многими бурными романами (с певцом Джексоном Брауном, Джоном Кеннеди-младшим, актером Велом Килмером и многими другими знаменитостями).

Однако вскоре все прояснилось: оказывается, Ханна взяла с собой в Одессу племянника Менни. Юноше на днях исполнилось двадцать лет, и звездная тетя решила подарить ему поездку в Одессу.

Кстати, гостей и организаторов фестиваля Дэрил поразила отличным знанием истории этого черноморского курорта. Оказалось, что перед поездкой звезда специально прочитала несколько книжек про Одессу. Одним из главных желаний голливудской гостьи было непременное посещение знаменитого на всю страну «Привоза» — рынка, на котором можно купить свежую рыбу, сочные фрукты, домашние пирожки с разнообразными начинками, найти самые диковинные специи и бесплатно насладиться колоритным одесским говором. Ну, а по дороге к «Привозу» актриса провела для гостей фестиваля импровизированную мини-экскурсию по городу.

Читайте также:
Дэрил Ханна: и слепой в поле воин
Дэрил Ханну оштрафовали за защиту природы
Как снимали «Убить Билла», или ведро крови на обед

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или