Полная версия сайта

Дениса Глушакова обязали платить бывшей жене около 70 миллионов рублей в год!

Футболист официально развелся с супругой.

Денис Глушаков с женой Дарьей

Денис Глушаков накануне официально развелся с женой Дарьей. История разрыва звезды «Спартака» с супругой была одним из главных скандалов прошлого года. Осенью 2018 года Дарья застала своего мужа в бане с любовницей. В результате она подала на развод, который сопровождался публичными выяснениями отношений. После того, как жена «слила» в Сеть видео, где Денис  запечатлен с другой, он начал угрожать Дарье. А потом и вовсе потребовал через суд алименты от жены (находящейся в декрете) в размере 80 тысяч рублей. 

В итоге вчера суд постановил, что алименты платить будет не Дарья, а Денис. Причем, немаленькие! Сергей Жорин, адвокат жены Глушакова, рассказал следующее: «Никулинский суд вынес решение о взыскании алиментов с Дениса Глушакова. Итог: 1/3 со всех его заработков плюс 100 тысяч рублей на жену. Мы довольны. Денис, скорее всего, нет!»

Точные доходы футболиста неизвестны. Однако в самом начале судебного процесса Жорин сказал журналистам, что размер зарплаты Глушакова в клубе составляет 17 миллионов рублей, то есть он получает около 204 миллионов в год. Треть от этой суммы — 68 миллионов, плюс выплата 1,2 миллиона на саму Дарью. Получается около 70 миллионов рублей в год. И это не учитывая рекламных контрактов Глушакова и других видов заработка.

У Дарьи и Дениса есть две дочки — Валерия и Александра. Девочки останутся жить в мамой, но с отцом смогут видеться в любой момент.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще