Полная версия сайта
ВИДЕО:

Денис Косяков стал жертвой преступников

Злоумышленники взломали личную почту и социальную страницу актера.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Звезда сериала «Остров» Денис Косяков стал жертвой хакеров. Интернет-преступники взломали электронную почту актера и его аккаунт в социальной сети.

К счастью, технические специалисты быстро исправили возникшую проблему, однако Денис все равно решил прокомментировать случившееся в видео-обращении, чтобы его поклонники были в курсе произошедшего.

«Ситуацию уже исправили, — поделился Косяков. — Но хакеры уже успели поменять пароли и удалить из почты несколько нужных писем. В общем, если в ближайшее время в сети появятся мои некрасивые эротические снимки, знайте, это не я. Если красивые, то я».

Поклонники, как всегда, позитивно отреагировали на юмор звезды и попросили Дениса впредь быть осторожнее.

Кстати, звезды часто подвергаются атаке хакеров. Так, например, совсем недавно жертвой злоумышленников стала Жасмин. К сожалению, певице так и не удалось «отбить» у хакеров взломанную страницу социальной сети, — пришлось заводить новую.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или