Полная версия сайта

Денис Клявер шокировал снимком из кабинета косметолога

Певец показал на что идет ради сохранения молодости.

Денис Клявер

Многие артисты просто панически боятся стареть. Чего только не сделают звезды, что по-прежнему выглядеть молодым и красивым. К услугам косметолога обращаются не только представительницы слабого пола, но и мужчины, которым также важно появляться ежедневно на публике со свежим лицом.

Среди таких звезд «затесался» и 41-летний Денис Клявер, шокировавший на днях фотографией, сделанной во время жутко выглядящей процедуры. На опубликованном снимке певец предстал перед фанатами с пронизанным иголками лицом. Зрелище получилось не из приятных. 

Поклонники, особенно те, кто не привык к таким зрелищам просто-напросто потеряли дар речи. Среди тех, кто остался под впечатлением от жуткого кадра оказалась и коллега Дениса по сцене — Анита Цой. В комментариях она категорично высказалась в адрес проведенных манипуляций с лицом артиста. 

Правда, нашлись и те, кто знаком с этой процедурой, которая называется мезонити. «Молодец, Денис! Лучше предупредить старение, чем потом бороться с его последствиями!», «Всё правильно делаешь. Будешь самый-самый красивый!» — поддержали его фанаты.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или