Полная версия сайта

Денис Клявер решил вернуть себе настоящее имя

Певец рассказал, почему не захотел скрываться под псевдонимом.

Денис Клявер

 Денис Клявер решил не прятаться за вымышленным именем: это произошло во время подготовки к съемкам клипа на его новую песню «Там, где мы вдвоём» (видео стало режиссерским дебютом певца).

«Ролик рассказывает историю обычной молодой пары, которая, встретившись на свидании, никак не может расстаться, — рассказывает Клявер. — Меняются лишь декорации: Москва — отдельный персонаж, метафорически обозначающий препятствия на пути у влюбленных романтиков. Оживленный траффик, соцсети, железная дорога – от всех этих «раздражителей» бегут герои, найдя уединение лишь на воздушном шаре. Кстати, когда я написал эту песню и поставил демку дома, близкие не были уверены, что поклонники позитивно воспримут новый материал, ведь в таком танцевальном звуке вы Клявера еще не слышали. Но этот эксперимент я считаю успешным, потому что «Там, где мы вдвоём» ровно то, что я чувствую сегодня...

Кадр из клипа

Ввиду экспериментальности готовящегося релиза у меня не было задачи выпустить клип. Но потом мы с моим другом Мишей Тереховым придумали сделать «mood video» и выбросить трек в сеть под вымышленным именем. Единственное, что стало проблемой — выбор главных героев. Не хотелось привлекать профессиональных актёров, ведь главное, что цепляет в этой лавстори, — искренность. Я присматривался к знакомым, несколько дней листал ленту Инстаграма, но подходящих кандидатур не встречалось.

Кадр из клипа

И вот как-то я пришел на очередной урок танцев в школу «ШТЕП» к своему тренеру Владимиру Алёшину чуть раньше обычного. В это время Вова заканчивал репетицию с обаятельной кудрявой девушкой (как потом я узнал, ее звали Алина Варга). Их танец не оставил у меня сомнений: между молодыми есть чувства! И в голове щёлкнуло: вот же они, мои герои! Они идеально впишутся в видео «Там, где мы вдвоём»... Каково же было мое разочарование, когда выяснилось, что ребята просто дружат! Но я уже решил их снимать. К слову, когда ролик был смонтирован, я понял, что не хочу скрываться за маской вымышленного артиста. Это тот релиз, который я смело отправляю в жизнь под своим именем».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или