Полная версия сайта

Денис Клявер подарил сыну гоночную трассу

Певец с женой Ириной и сыном Даниэлем уже успели побывали на нескольких елках.

Денис с женой Ириной и сыном Даниэлем

Денис Клявер с женой Ириной и сыном Даниэлем уже успели побывать на нескольких елках и покататься на коньках на Красной площади. «Сын чувствует себя на льду еще не очень уверенно, но у нас вся зима впереди, — с улыбкой рассказал Денис. — Для Даниэля наступивший новый год оказался особенным. Во-первых, он получил подарок от Деда Мороза, впервые написав ему послание самостоятельно. Кстати, когда Даниэль его писал — конечно, с помощью мамы и папы, — самым сложным для него оказалось четко сформулировать свое желание. Сын так эмоционально рассказывал, что мечтает о том, чтобы «быстро-быстро» и «вжик-вжик», что мы с Иришей не сразу поняли, что речь идет о домашнем мототреке для машинок... 

Вторым грандиозным событием для сына стала встреча с Дедом Морозом, который пришел к нам в гости. Даниэль сильно смущался, но в конце концов рассказал Дедушке стишок и получил от него коробку с подарком. Кстати, в моем детстве роль Деда Мороза играл сосед дядя Толик. И хотя я потом начал догадываться «кто есть кто», из-за подарка все равно ждал гостя с нетерпением. А елку в квартиру приносил мой дедушка, военный по профессии. 

Денис с женой Ириной и сыном Даниэлем

Так как папа и мама много гастролировали, до семи лет я жил у маминых родителей в Пушкине, на краю города. До сих пор помню, каким красивым там был зимой заснеженный лес у дома! Оттуда дедушка, видимо, и приносил елку, которую мы обкладывали «снегом» из ваты. Мне тогда казалось, что наша елка невероятно огромная, прям до потолка. А сейчас понимаю, что и комнаты были небольшие, и елки скромные. Но ощущение чуда, волшебства, которое приносил Новый год в детстве, у меня осталось. 

Денис с женой Ириной и сыном Даниэлем

Может быть, поэтому елка у нас сейчас и стоит больше месяца: наряжаем ее (как и участок) за неделю до праздника, а разбираем только в конце января. Она поднимает настроение, когда за окнами серо и пасмурно...» Новогоднюю ночь Денис и Ирина провели у своих друзей — актрисы Екатерины Волковой и ее мужа Андрея Карпова. «Последние годы Катя и Андрей приезжали к нам, а теперь, построив дом, «отдают должок», — смеется Клявер. — Кстати, 31 декабря я успел поработать — выступить под бой курантов. 

Денис Клявер

Я вообще люблю концерты в новогоднюю ночь, когда вокруг полно счастливых людей. Спою, а потом быстро лечу домой. И вот когда садишься за стол со своими близкими, перед тобой ставят блюда с традиционным оливье и селедкой под шубой, тут и приходит понимание: ура, Новый год наступил! Кстати, когда я учился в старших классах, мы с папой (актером Ильей Олейниковым. — Прим. ред.) поехали встречать этот праздник в Израиль. И я был сильно разочарован: ни тебе снега, ни оливье! С тех пор я понял: никаких пляжей и пальм в Новый год!»

Благодарим за помощь в организации материала ГУМ-каток

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или