Полная версия сайта

Деми Мур копирует свою старшую дочь

Актриса Деми Мур простила своих дочерей, которые отвернулись от нее в трудную минуту.

Актриса Деми Мур простила своих дочерей, которые отвернулись от нее в трудную минуту, и вновь начала с ними общаться. На днях 50-летнюю звезду «Стриптиза» видели в компании ее старшей дочери Румер. Видимо, чтобы подчеркнуть свое примирение, мать и дочь одели одинаковые аксессуары и сделали схожие прически. А может, Деми просто копирует стиль Румер, желая казаться моложе.

Папарацци запечатлели девушек у выхода из театра El Rey в Лос-Анджелесе. Деми была одета в длинный вязаный кардиган и короткое черное платье, а Румер — в широкую голубую рубашку и джинсы. На головах обеих красовались черные шапки-носки, из-под которых выглядывали косички.

«Деми Мур выглядела просто великолепно. Кажется, на ней не было и грамма макияжа. Ее гладкая кожа буквально светилась свежестью и здоровьем», — отмечает британский портал MailOnline.


Напомним, Деми Мур поссорилась с дочерьми — Румер, Скаут и Таллулой — в конце прошлого года. Все началось с того, что Таллула не хотела приглашать мать на свой выпускной вечер, опасаясь, что та не сможет сдержать эмоции в присутствии посторонних (Деми переживала по поводу романа своего экс-супруга Эштона Катчера с Милой Кунис). Мур на выпускной все-таки пришла, однако после этого ее отношения с дочками окончательно испортились. Вроде бы девочки даже пригрозили обратиться в суд, чтобы их оградили от общества Деми. Жестоко, но, вероятно, их можно понять. Ведь тогда с Деми было решительно невозможно иметь дело!

Когда дочки в попытках отвлечь мать от тоски брали ее куда-то с собой, Деми вела себя не совсем правильно... Например, ни с того ни с сего принималась флиртовать с их приятелями — молодыми людьми, годящимися ей в сыновья, и кого-то даже попыталась затащить в постель. И вот последняя глупость: Мур заключила договор с известным издательством на выпуск мемуаров. Разумеется, дочери боятся, что мать, потерявшая от отчаяния чувство реальности, выставит на всеобщее обозрение не только тайны изменника мужа, но и их собственную жизнь.

Девушки устали от бесконечной драмы и роли старших сестер по отношению к собственной матери. Они хотят, чтобы она признала: сложившаяся ситуация неподвластна ее воле, Катчера ей не вернуть, и нужно просто перевернуть страницу и жить дальше. Деми нужно снова влюбиться, считают они. Но только в кого-нибудь, подходящего ей по возрасту…

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • thebestya

    #
    Деми на фото прямо девочка!
  • слоник

    #
    >Деми нужно снова влюбиться, считают они. Но только в кого-нибудь, подходящего ей по возрасту - в Жоржа Клуни!
  • Ольга

    #
    Ого-го! До чего же Румер похожа на Брюса Уиллиса.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или