«Делай предложение!» Аллегрова откровенно ответила на флирт Баскова

Игорь Крутой снял личный диалог отечественных звезд.
01 Декабря 2019
«Делай предложение!» Аллегрова откровенно ответила на флирт Баскова
Фото: @irinaallegrovaofficial (Instagram* Ирины Аллегровой)

Композитор Игорь Крутой с недавнего времени стал активным пользователем социальных сетей. Сегодня он опубликовал видео, на котором запечатлел многих звезд отечественной эстрады, возвращающихся домой из Дюссельдорфа, где прошел большой концерт Крутого. В кадр композитора попал Николай Басков, известный своим скандальным поведением. На этот раз золотой голос России попытался неуместно флиртовать с Ириной Аллегровой.

Певец нежно обнял Ирину и сказал: «Смотри, какая мы красивая пара, Ирина!» На что Аллегрова в свойственной ей манере ответила: «Ну, так делай мне предложение!» Басков тут же пожалел о своих словах и поспешил закрыть камеру рукой.

Стоит отметить, что в ленте Крутого до этого видео были и более провокационные кадры. Например, в Сеть попала запись, на которой запечатлена потасовка композитора и певца. Николай пытался отобрать у Крутого телефон, но последний отчаянно сопротивлялся. Потом Басков объяснил, что на телефоне была запись какого-то очень важного секрета, который Николай не желал обнародовать, не хотел, чтобы тот попал в Сеть, Вот и пришлось Баскову применить силу. 

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
«Полет отличный!» Навка поделилась важным признанием в годовщину свадьбы
47-летняя Татьяна Навка и ее муж Дмитрий Песков отмечают 1 августа годовщину свадьбы. Фигуристка и пресс-секретарь президента поженились семь лет назад в Сочи, устроив шикарную свадьбу в одном из отелей, и с тех пор слывут одной из самых образцовых пар среди знаменитостей. Спортсменка не скрывает, что в их браке царят любовь и взаимопонимание, о чем она с гордостью сообщила подписчикам в соцсети, опубликовав совместное фото с супругом по столь важному поводу.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Аллегровой давно о душе надо подумать, а не о мальчиках!И почаще на себя в зеркало посматривать.
#
Басков только и может флиртовать и предложения делать. Какой-то то он «жидкий».
#
Блин, тёлке под 70 лет, а она ещё ничего! Я б ей вдул тоже.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алсу
певица
Светлана Ходченкова
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая