Полная версия сайта

Дарья Сагалова призналась, что совершила ошибку во время первой беременности

Звезда сериала «Счастливы вместе» поделилась своим опытом материнства.

Дарья Сагалова уже дважды мама: её старшей дочери Лизе — четыре с половиной года, младшей Стеше — полгода. Естественно, Даша, как любая женщина, прошла через череду проб и ошибок в процессе беременности и возвращения в прежнюю форму. 

«Во время первой беременности я набрала 18 килограммов, и на то, чтобы вернуть привычный вес, ушло почти два года! И все из-за ошибок, которые я совершила. Например, из-за убеждения, что беременной нужно есть за двоих. Я наворачивала и первое, и второе, и компот, и пирожное, и мороженое, оправдывая себя тем, что все это хочет ребенок. Думала: рожу — и все лишнее само растает. Как же!.. А еще мне внушали: пей сладкий чай с молоком, чтобы было чем кормить ребенка. Как показала практика, молоко или есть, или нет — что бы ты ни ела». После второй беременности Дарья по совету подруги — актрисы Маши Машковой — за полчаса до кормления просто пила воду — и молоко прибывало! «Сама Маша после родов почти не поправилась, не то что я... Лизе было всего четыре месяца, когда я вернулась на съемки сериала «Счастливы вместе». Не Светочка Букина, а такая тетя Света… Тогда-то и решила больше себя не распускать».

Сейчас Дарья следит за своим питанием. Но модные диеты не признает. «Лучшая диета — запереть рот на замок и не позволять себе лишнего. В моем рационе — фрукты, овощи, рыба, мясо. Я исключила макароны, хлеб, картошку, майонез. Блюда заправляю нежирной сметаной или обезжиренным йогуртом. Ем брокколи, брюссельскую капусту. Когда усиленно худела, варила сельдереевый суп. И вела активный образ жизни. Я всегда что-то делаю: работаю, занимаюсь в своей танцевальной школе, учусь в МГУ на журфаке и, конечно, каждый день делаю упражнения. Пока себя в руки не возьмешь, не закроешь холодильник и не займешься спортом, вернуть «товарный вид» не получится. Все остальное не работает: ни пластырь для живота, ни средство для похудения из каштана, ни кремы, от которых жир как бы сам тает...»

Единственный из близких от кого Дарья не получает поддержки в своем стремлении к совершенству — её муж бизнесмен Константин Масленников. «Я для него самая красивая и стройная, и живот у меня сексуальный. Так что борюсь одна».

Подробное интервью Дарьи Сагаловой о её секретах красоты читайте здесь>>


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или