Полная версия сайта

Дарья Михалкова примерила свадебное платье

Бывшая жена Артема Михалкова строит планы на будущее.

Дарья Михалкова

Бывшая жена Артема Михалкова Дарья всего две недели назад представила публике своего нового возлюбленного, а уже выбирает свадебное платье. На этой неделе девушка побывала на открытии нового бутика известного российского дизайнера Беллы Потемкиной. Модельер предложила Дарье выбрать в подарок наряд для предстоящих праздников. Михалкова долго выбирала и остановилась на длинном белом платье, которое вполне подходит для бракосочетания!

Видимо, в личной жизни бизнесвумен все, наконец, наладилось. Напомним, брак Артема и Дарьи Михалковых дал трещину в 2013 году, когда супруги приняли решение о разводе, поняв, что их отношения давно себя исчерпали. При этом экс-супруги расстались без скандала и сохранили дружеские отношения, вместе они воспитывают двенадцатилетнюю дочь Наталью. 

Сразу после развода Дарья встречалась с футболистом клуба «Локомотив» Дмитрием Сенниковым. Их роман длился около года. Но в июле этого года Михалкова объявила, что ее сердце вновь свободно.

Нынешний избранник Михалковой — тоже спортсмен. Теймураз Габашвили — известный теннисист. Молодому человеку всего 30 лет, он уже был женат и воспитывает 3-летнюю дочь Николь.

Что символично, мероприятие, на котором Дарья и Теймураз впервые появились вместе, был показ дизайнера Анастасии Задориной, которая также специализируется на вечерней и свадебной моде.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или