Полная версия сайта

Дарья Мельникова удивила фанатов короткой стрижкой

Актриса объяснила, почему решила изменить имидж.

Дарья Мельникова

После рождения второго ребенка Дарье Мельниковой катастрофически не хватало времени на уход за длинными волосами, поэтому она решилась на изменения в имидже. Артистка сделала каре, простившись со своими локонами. «Длинные волосы с двумя детьми — это роскошь!» — прокомментировала Мельникова свой новый образ.

Мельникова, несмотря на то, что является молодой мамой, хочет оставаться такой же красивой, как и раньше. Поэтому даже в плотном графике кормлений и прогулок находит время на уход за собой. Тем более что Дарья вряд ли надолго задержится в декретном отпуске, а значит ей нужно держать себя в форме и быть готовой в ближайшее время вернуться к съемкам и выступлениям в театре. Поклонники новый имидж одобрили, хотя и были удивлены решительным поступком актрисы.

Дарья Мельникова

А пока у Дарьи небольшой перерыв в актерской карьере, она развивается в другой профессии. Недавно она решила стать блогером и начала вести страницу о воспитании детей. У Мельниковой и её мужа Артура Смольянинова уже двое детей: трехлетний сын Артур и малыш, родившийся в декабре прошлого года. Его имя актриса пока держит в секрете. В своем блоге Мельникова планирует рассказывать о своих личных «лайфхаках» эффективного материнства. Параллельно с этим Мельникова развивает свою марку одежды для будущих мам. 

Статьи по теме

комментировать

Фото Дарьи Мельниковой



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.