Полная версия сайта

Дарья Клюкина в латексном комбинезоне сыграла возлюбленную Димы Билана в новом клипе

За первые сутки музыкальная работа набрала в Интернете около полумиллиона просмотров.

Дарья Клюкина стала героиней нового клипа Димы Билана на песню «Молния», сыграв возлюбленную артиста. Дмитрий снял клип в преддверии всероссийского концертного тура «Планета Билан».Также в съемках приняла участие другая звезда «Холостяка» Виктория Короткова — за последние несколько месяцев модели успели стать близкими подругами.

Вместе с режиссёром Георгием Климовым и продюсером Алексеем Лихницким им удалось создать настроение и правильную энергичную атмосферу во время съемок в самых разных локациях.  Клип снят в популярной стилистике мини-фильма с продуманной сюжетной линией. Моду на такие работы задал Сергей Шнуров. Сам Билан называет свою работу «музыкальным ситкомом».

Это были три дня незабываемых и веселых съёмок в Москве. Вместе с Дашей я успел побывать в суде, в ночном клубе… Мы даже успели полетать! В клипе много массовых сцен, очень веселых моментов, которые все вы сможете наблюдать в этом музыкальном ситкоме, — рассказывает Дима Билан. — Я очень люблю, когда вся команда на площадке способна увидеть художественное: от ассистента до технического специалиста по свету. Глядя на снятые пространства, я вспоминаю дома культуры, институты и чувствую запах советской эстетики». 

Дарья Клюкина также поделилась впечатлениями об участии в съемках. «Мне было очень легко и интересно, мы много смеялись, — рассказывает модель. Спасибо Диме, что поддерживал меня во время съёмок и нашего танца. Мне бы хотелось, чтобы люди улыбнулись, когда увидят нашу молнию. Для меня это очень интересный опыт. Диме желаю творческих успехов и ещё больше вдохновения. Также хочу поздравить его с присвоением звания «Заслуженный артист РФ». Он, как никто, этого достоин».

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или