Полная версия сайта

Дарья Клюкина улетела в Уфу работать стилистом

Модель вспомнила свою первую профессию.

Дарья Клюкина решила на деле доказать, что ее рассказы о том, что она работала стилистом и умеет делать прически — не выдумка. Модель отправилась в Уфу специально для того, чтобы сделать победительнице конкурса косметической компании подарок — собственноручно уложить ей волосы.

Дарья остановилась на локонах, так как именно это ей всегда удавалось лучше всего. Еще когда она работала стилистом, а ее клиенты спрашивали, какую укладку им лучше сделать, Дарья отвечала: «Локоны!» «Просто я знала, что они у меня точно получатся. Локоны получались у меня лучше всего», — смеется Клюкина. Модель считает, что современная мода диктует следующие правила: чем естественней и проще прическа, тем лучше.

«Помню, когда я готовилась к выпускному вечеру в школе... Мастер в парикмахерской несколько часов колдовал надо мной», — рассказывает звезда. Результат превзошел все ожидания Дарьи и ее мамы — они были в шоке и ужасе. «Я пришла домой и первым делом стала распутывать хитрую прическу, — вспоминает модель. — В итоге, пошла на вечер с распущенными волосами. Мама придумала воткнуть в волосы красную розу. Получилось просто и оригинально. Такой прически не было ни у кого».

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или