Полная версия сайта

Дарья Клюкина похвасталась роскошным обручальным кольцом

Телезвезда засветила дорогое украшение.

Дарья Клюкина

Дарья Клюкина получила предложение руки и сердца от Владимира Чопова, своего избранника, еще в начале февраля, но кольцом, подаренным на помолвку, начала хвастаться только сейчас. Модель опубликовала фото, где как бы невзначай демонстрирует роскошное украшение с большим бриллиантом.

Клюкина пока держит в строжайшем секрете дату планируемой свадьбы. Впрочем, как и все остальные детали предстоящего торжества. Более того, Дарья пока что официально не представила поклонникам своего жениха. Она избегает публикации совместных фото в Сети. А вот близкие друзья телезвезды познакомились с Владимиром на праздновании 25-летнего юбилея Дарьи, во время которого и произошла помолвка пары.

История любви Клюкиной с женихом пока что остается за кадром. В то время, как за её отношениями с Егором Кридом следило несколько миллионов телезрителей. Дарья, напомним, является победительницей шоу «Холостяк». В финале программы рэпер сделал модели предложение и даже вручил кольцо, которое она, кстати, носила всё прошлое лето, оставляя поклонникам надежду на продолжение истории. Но затем стало понятно, что кроме участия в одном телепроекте, Дарью и Егора уже ничего больше не связывает.

Кстати, нынешний жених Клюкиной — скромный миллионер. Чопов является  генеральным директором нескольких проектов «Газпрома», а также владеет собственными предприятиями.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или