Полная версия сайта

Дарья Клюкина избавилась от апифобии

Модель рискнула жизнью и здоровьем, чтобы преодолеть свой самый сильный страх.

Дарья Клюкина продолжает путешествовать по Европе и делится подробностями своего отдыха. В этот раз модель рассказала о времени, проведенном на одном из фешенебельных курортов Франции — в Ницце. Здесь победительница последнего сезона шоу «Холостяк» дегустировала знаменитое французское вино, осматривала достопримечательности города и увлеченно занималась шопингом.

Помимо этого, Клюкина посетила знаменитые лавандовые поля. Она и подумать не могла, что столкнется там со страхом, который преследует ее с самого детства. Как призналась Дарья, у нее всегда была, если говорить научным языком, апифобия, или боязнь ос и пчел.

Девушка уже решила отказаться от красивых видео и фотосъемки среди цветов лаванды, но ее подруга решила, что пришло время Дарье избавиться от фобии. И заставила ее пройти сквозь лавандовое поле: Клюкиной было очень страшно. В центре поля, где было особенно много ос, она впала в ступор — не могла пошевелиться. Это длилось несколько минут. В результате, Дарья все же справилась с собой и сделала пару шагов. Спустя секунду она обнаружила, что если не реагировать на жалящих насекомых и не шарахаться от них, ничего не случится. Теперь от фобии модели осталось только воспоминание о Ницце. 

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

Поддерживаете ли вы решение Меган Маркл и Принца Гарри покинуть королевскую семью?
Нет, это их долг
1495
22%
Да, в современном мире это только обуза
2191
33%
Нет, они поступили нечестно
1525
23%
Не знаю
1475
22%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще