Полная версия сайта

Дарья Калмыкова показала всех своих детей

Актриса стала многодетной мамой.

Дарья Калмыкова с сыном Макаром и Сергей Никоненко Александра Флоринская

Актриса Дарья Калмыкова стала многодетной мамой. Правда, целых десять детей у нее появилось только на экране, в фильме «Мама Люба». Так что на премьеру в Дом кино Даша пришла со своим единственным сыном Макаром, которому уже исполнилось десять лет.

Картина режиссера Максима Демченко является римейком популярнейшей советской картины «Однажды двадцать лет спустя», в которой главную роль сыграла Наталья Гундарева. Причем сценаристом обеих лент выступил Аркадий Инин.

Конечно, история, перенесенная в наше время, по сравнению с советским фильмом видоизменилась. В «первоисточнике» сюжет строился вокруг встречи одноклассников через двадцать лет после выпускного вечера. А в «Маме Любе» рассказывается, как в обычный поселок приезжает съемочная группа снять «для галочки» телепередачу про семью Светловых, у которых десять детей. Но началу работы мешает куда-то сбежавшая старшая дочь. Пока ее ищут, ведущая телепрограммы (ее играет Александра Флоринская) берет интервью у других членов многодетной семьи.

Дарья Калмыкова с отцом Константином Мелик-Авакяном Аркадий Инин с женой Инной

В процессе этих разговоров телеведущая понимает, что роскошная вилла в Черногории, о которой она мечтает вместе со своим женихом, это вовсе не главное в жизни. И что жизнь Мамы Любы со всеми ее проблемами — от непробивного мужа-прожектера до борьбы с чиновниками и пожара в доме — на самом деле полна любви и сочувствия.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или