Полная версия сайта

Данила Якушев переехал в новый дом в Подмосковье

«Самоизоляция на меня никак не повлияла», — говорит актер.

Звезда сериалов «Звоните Ди Каприо» и «Гранд» переехал из столицы в загородный дом. «Многие сейчас жалуются на то, как непросто им приходится в самоизоляции, — говорит Данила Якушев. – Мне повезло, я не чувствую никакого дискомфорта, я не взаперти. Так вышло, что я еще в сентябре купил дом в Подмосковье, а сейчас переехал в него. Здесь полная свобода: я хожу гулять в лес, катаюсь на лодке по озеру, жарю шашлыки. Конечно, мне повезло. Когда «выпустят», я, наверное, съезжу в Москву, но потом вернусь сюда и буду жить так же, как живу сейчас». Находясь на неофициальном карантине, Якушев снимается в онлайн-сериале «Все вместе», в котором, кроме него, приняли участие Рина Гришина, Юлия Топольницкая и Даниил Вахрушев.

О чем же проект?

По всему миру, во всех городах, умах, медиа, экранах бушует вирус. Он разделил общество на скептиков, параноиков и умеренных. Он меняет уклад жизни, вносит необратимые коррективы в планы каждого человека.  

Гоша и Лера собирались устроить на выходных вечеринку с друзьями и объявить, что ждут ребенка. Однако вирус и паника вмешались в планы ребят. Примкнув к общему движению #stayhome, Гоша и Лера перенесли вечеринку в удаленный формат, пригласив всех в видеочат. Как оказалось, вирус уже сказался на жизни их друзей: магазинчик комиксов Пети на грани банкротства, Саша перешла на удаленку и беспокоится за свою работу, а скептичный ко всей этой шумихе Рома подозрительно кашляет. 

С этого момента герои регулярно встречаются в видеочате, а саму историю ведет загадочный закадровый голос. От эпизода к эпизоду жизнь друзей меняется. Им предстоит пройти множество трудностей. А вирус в буквальном смысле испытает их жизнь и отношения на прочность. 

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Кто должен был победить в шоу МАСКА на НТВ?
Олень (Лариса Долина)
1046
24%
Волк (Карина Кокс)
935
21%
Лев (Анатолий Цой)
1887
43%
Попугай (Анна Плетнева)
545
12%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще