Полная версия сайта

Данила Поляков шокировал «мексиканцев»

Данила Поляков, известный как «юноша, которому платят за то, что он носит женскую одежду»...

Данила Поляков, известный как «юноша, которому платят за то, что он носит женскую одежду», ждал в беседке участников второго сезона реалити-шоу «Каникулы в Мексике» на MTV посреди бассейна. Облаченный в струящееся платье алого цвета эпатажный молодой человек жаждал начать свое знакомство с мексиканской виллой и ее обитателями. Участники проекта устроили модели экскурсию по своим жилищам и при этом не могли оторвать глаз от необычного гостя. «Он очень своеобразный человек. По мне, так мужчина должен выглядеть несколько иначе. Но Данила — творческий человек, и я понимаю это!»

— констатировала Катерина, одна из участниц реалити-шоу. С не меньшим интересом общался с ребятами и Поляков. Особенно приглянулся рыжеволосому манекенщику Вэл, по видимости, из-за длинной юбки, к которой парень пристрастился несколько недель назад. Новые молодые лица, мексиканские красоты, а также беседы о мужской сексуальности настолько вдохновили Данилу, что он едва сдерживал восхищение. «Вилла — это нереальное место! Вы живете в раю!» — восторженно скандировал звездный гость, легким движением руки закидывая длинный подол платья себе на плечо. Однако самые яркие впечатления ждали «мексиканцев» на закате. Данила Поляков организовал жаркое фрик-шоу, на котором мужской половине реалити предстояло встать на каблуки и развлечь девушек, устроив дефиле в эпатажных образах. Кто бы мог подумать, что такое перевоплощение искренне увлечет ребят.

«Я первый раз в жизни стоял на каблуках, и это было круто!» — восклицал один из новоиспеченных звезд подиума Михаил. Девушки же неотрывно следили за знойными красавцами и с гордостью признавали, что парни двигались на каблуках даже лучше, чем некоторые из них. Стать свидетелями еще одного безумного дня в Мексике зрители MTV смогут уже в субботу, 2 февраля.

Читайте также:
Макс Покровский применил навыки выживания
Виктория Боня купила кота за 10 тысяч евро
Прохор Шаляпин пугает стариков сексом
Виктория Боня хочет стать мексиканкой

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • thebestya

    #
    обезьянки, куда вы меня тащите)))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Mbr>

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или