Полная версия сайта

Данила Козловский вновь доказал, что он идеален

Актер трогательно поздравил свою маму с 65-летием.

Данила Козловский

Число поклонниц 31-летнего Данилы Козловского увеличилось в разы после того, как вчера вечером актер устроил для своей мамы Надежды Звенигородской праздничный ужин в модном питерском ресторане «Рубинштейн».

«Сегодня моей маме исполнилось 65 лет... С днем рождения, лучший человек на земле! Только будь счастлива! Я тебя очень люблю!» — не скрывал своих эмоций Данила. Актер, которого считают одним из самых брутальных в нашем кинематографе, не боится прослыть «маменькиным сынком» и часто выходит в свет со своей красавицей-мамой.

Актер снимается в кино с начала нулевых, но настоящая популярность пришла к нему только после выхода фильмов «Духless», «Шпион», «Легенда №17»... До этого Козловский больше десяти лет входил в несметное число молодых и перспективных, разрываясь между двумя столицами. И, конечно же, его главной опорой всегда была мама, которая воспитала троих сыновей (Данила — средний из них).

Вполне возможно, что в личной жизни Козловского скоро произойдут серьезные перемены. Данила перестал скрывать свой роман с актрисой Ольгой Зуевой. После премьеры фильма-катастрофы «Экипаж» он официально представляет ее своей невестой. В данный момент пара работает над совместным кинопроектом, который продюсирует Козловский, а его любимая выступает в роли режиссера.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или