Данила Козловский сыграет вампира в Голливуде

Вслед за Светланой Ходченковой («Шпион, выйди вон!», «Росомаха: Бессмертный») и Юлией Снигирь...

Данила Козловский Фото: ИТАР-ТАСС
Данила Козловский

Вслед за Светланой Ходченковой («Шпион, выйди вон!», «Росомаха: Бессмертный») и Юлией Снигирь («Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть») в Голливуд отправляется еще один российский актер, сообщает «Фильм Про». Голливудским дебютом Данилы станет экранизация бестселлера Райчел Мид с рабочим названием «Академия вампиров: Сестры по крови» — это адаптация первой из шести книг серии «Академия вампиров». «Академию вампиров» будет снимать режиссер Марк Уотерс («Между небом и землёй»,«Призраки бывших подружек») по сценарию своего брата Дэниэла Уотерса.

Съемки должны начаться этим летом, и в перспективе проект может стать новой вампирской сагой — у Мид есть еще пять романов этой серии.

Данила Козловский, получивший премию Золотой орел за роль в фильме «ДухLess», известен зрителю по картинам «Гарпастум», «Мы из будущего», «Мишень», «Пять невест» и «Шпион». В ближайшее время также выйдут фильмы «Сталинград» и «Легенда №17», где актер исполнил главные роли.

Читайте также:
Данила Козловский признался в любви со сцены
Данила Козловский восхитился Олегом Меньшиковым
Данила Козловский стал хозяином жизни
Данила Козловский: «И голый в душе — тоже я»

комментировать

5 инвестиций в красоту: на чём точно не стоит экономить

5 инвестиций в красоту: на чём точно не стоит экономить
Любой эксперт-косметолог подтвердит, что состояние кожи напрямую зависит от домашнего ухода. Вывести заботу о молодости на новый уровень помогают домашние бьюти-гаджеты. При регулярном использовании технологии помогают добиться качественных изменений. Подходить к выбору таких инструментов стоит особенно тщательно — не стоит экономить на безопасности и здоровье кожи. Вот несколько бьюти-девайсов, которые станут хорошей инвестицией к красоту. 

Гаджет для очищения и массажа лица

Читать полностью


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • thebestya

    #
    молодчинка какой)
  • слоник

    #
    ну, держись патисон!

  • #
    Ура..........молодец! книга супер и актер наш точ как герой Беликов! порвем америкашек и талантом и красотой!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще