Полная версия сайта

Данила Козловский стал режиссером

Первой режиссерской работой актера станет биографическая картина о футболисте Юрии Столешникове.

Данила Козловский

Один из самых успешных современных актеров Данила Козловский пробует свои силы в режиссуре. Его дебютом станет картина «Тренер», о лучшем бомбардире сборной России Юрии Столешникове. К слову, Данила не только снимет фильм, он же сыграет главную роль. «Для нас важно не только рассказать зрелищную эмоциональную историю про футбол, самый популярный в мире вид спорта, но и показать, как человек способен изменить мир вокруг себя», — рассказывает Данила Козловский.

Фильм выйдет в прокат в 2018 году перед Чемпионатом мира по футболу в России, кстати, одним из консультантов проекта стал главный тренер сборной России по футболу — Леонид Слуцкий.

Напомним, последней громкой работой Козловского в кино стала картина «Экипаж», а после премьеры, актер решил устроить себе небольшие каникулы, которые решил провести в Америке. Выбор страны для отдыха неслучаен, ведь сейчас именно здесь работает его любимая девушка — модель Ольга Зуева.

Звездная парочка не любит выставлять свою личную жизнь напоказ, но их совместное фото опубликовала их общая подруга. От нее же поклонники узнали, что сперва Данила и Ольга провели несколько дней в Нью-Йорке, а потом поехали к океану.

Молодые люди встречаются уже больше года. Когда оба жили в Санкт-Петербурге, Ольга даже переехала в квартиру Козловского, после чего вся светская тусовка северной столицы заговорила о приближающейся свадьбе влюбленных. Сами звезды не комментируют эти слухи, однако, на премьере «Экипажа» Козловский представлял Зуеву всем своим коллегам как свою девушку. Так что уж от чего-чего, а от романтических отношений им теперь вряд ли удастся откреститься.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или