Полная версия сайта

Данила Козловский сделал сюрприз любимой девушке

В Калининграде проходит фестиваль короткометражных фильмов «Короче».

Данила Козловский 
Ольга Зуева

Данила Козловский, который вошел в состав основного жюри конкурса кинофестиваля «Короче», стартовавшего в Калининграде, сделал приятный сюрприз своей любимой девушке. Вместе с моделью, актрисой и начинающим режиссером Ольгой Зуевой он посетил органный концерт известного музыканта Артура Хачатурова: он состоялся в Кафедральном соборе на знаменитом острове Канта. Туда они прибыли вместе с другими приглашенными на форум звездами на катере  на нем гости фестиваля приехали на торжественное открытие.

Данила Козловский 
Ольга Зуева

К сожалению, на нем не присутствовала Рената Литвинова, так же, как и Данила Козловский, заявленная в основном жюри «Короче». Как стало известно 7days.ru, она осталась в составе судейской коллегии калининградского смотра, но до его закрытия не будет на нем физически  оказывается, у нее возникли небольшие проблемы со здоровьем. Но, тем не менее, Рената удаленно отсматривает короткометражные фильмы, заявленные в конкурсной программе, и она обязательно появится на закрытии.

Светлана Светличная

Андрей Мерзликин приехал на фестиваль в компании жены Анны и сына Макара, которому в ближайшие дни исполнится семь месяцев.

Андрей Мерзликин

Самому форуму исполнилось гораздо меньше: четыре. «За этот год мы получили  1400 заявок, и 39 из них вошли в конкурсную программу рассказал президент «Короче» Сергей Сельянов ( программа открылась фильмом Павла Лунгина  «Дама Пик»)."Это чистое счастье, праздник любви, дружбы и кинематографа — короткий, как выстрел», — сказал Сельянов.

Он отметил, что Минкультуры РФ только что распределило финансовую поддержку на 25 дебютов. «Надеюсь, что эта политика министерством будет продолжена, дебютанты нам страшно нужны», — добавил президент фестиваля.

Виктор Сухоруков

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или