Полная версия сайта

Данила Козловский с братом создали азбуку нового поколения

Актер помог Егору воплотить в жизнь книгу будущего.

Данила Козловский

Данила Козловский вместе со своим братом Егором организовали уникальный образовательный проект дошкольного обучения «Азбука 2.0». Егор стал создателем и продюсером книги, а Данила помог не только тем, что вложил средства, но и тем, что подключил к созданию азбуки своих друзей: Елизавету Боярскую, Леонида Агутина, Полину Гагарину, Екатерину Волкову, Армена Джигарханяна и многих других звезд.

Главная «фишка» книги в том, азбуку удачно дополняет технология «дополненной реальности»: по сути, книга превращается в интересную интерактивную игрушку. Если на рисунок направить камеру смартфона или планшета, то статичная картинка на экране «оживает», демонстрируется короткий мультфильм, звучит музыка, а голос диктора читает стихотворение.

Стихи специально для «Азбуки» написал Кирилл Манаков, иллюстрации нарисовала Софья Ускова, а «оживили» персонажей аниматоры и IT-специалисты из студии Devar. А звезды читают детям стихи. Презентация образовательного проекта состоится 17 декабря. В ее рамках часть книг будет передана в благотворительный фонд «Б.Э.Л.А. Дети-бабочки».

У детей-бабочек очень ранимая и чувствительная кожа, как крыло бабочки. Любое неосторожное прикосновение может причинить ребёнку боль и оставить незаживающую рану. Поэтому просим вас быть бережными и осторожными при общении с «бабочками». С ними можно фотографироваться, играть, разговаривать и снимать на видео. Как и все дети, «бабочки» нуждаются во внимании и общении, только более осторожном и аккуратном.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или