Полная версия сайта

Данила Козловский купил особняк в Испании

Актер готовится стать отцом.

Данила Козловский и Ольга Зуева

Данила Козловский готовится впервые стать отцом. Его любимая, 32-летняя актриса, модель и режиссер Ольга Зуева сейчас находится в Лос-Анджелесе, где и собирается рожать первенца.

В предверии этого радостного события Козловский решился на покупку недвижимости у моря, в Испании, чтобы мама с малышом могли проводить много времени на свежем воздухе.

«Сейчас в этом доме в основном бывают его мама Надежда Николаевна и отчим Сергей. Сам Данила наезжает нечасто. Особнячок небольшой, находится примерно в 30 километрах от Малаги, рядом с морем. Там есть и бассейн, и небольшой садик, и веранда — все условия для приятного времяпровождения», — рассказали «СтарХиту» в окружении звезды.

А затем последует и свадьба. Свадебных вечеринок будет несколько: одна – в Москве, другая – в Лос-Анджелесе. Именно там сейчас находится невеста Козловского. Рожать Ольга будет как звезда, в знаменитой американской клинике, клиентками которой в разное время были, например, Бритни Спирс или Бейонсе. Из российских знаменитостей – Светлана Лобода. Средняя стоимость родов в этом vip-госпитале составляет в пересчете на рубли 220 тысяч в сутки.

Бракосочетание Данила и Ольга запланировали на конец весны: отправляться под венец «в положении» Зуева не пожелала. Интересно, что она и вовсе не хотела выходить замуж: это была инициатива Козловского. Он же самостоятельно занимается организацией обеих вечеринок. В окружении артиста говорят, что мероприятия будут скромными по звездным меркам: ни о каких балах и роскошных залах, как, например, у Федора Бондарчука и Паулины Андреевой, речи не идет.

В столице, в Тверском районе, Данила в прошлом году купил просторную квартиру. Теперь у влюбленных есть и свой дом в Испании.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Кто из британских принцев вам нравится больше?
Принц Уильям
19017
55%
Принц Гарри
11952
35%
Принц Чарльз
3394
10%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    за фильм Чернобыль, что ли, из бюджета столько денег отвалили, что хватает на виллу у моря в Испании, на роды в США и на две свадьбы?

  • #
    Страшна....

  • #
    господи че такая страшненькая то?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Mbr>

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или