Полная версия сайта
ВИДЕО:

Дана Борисова впала в депрессию из-за проблем с внешностью

Телеведущая объяснила, почему была вынуждена избегать появления на публике.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Дана Борисова на днях решилась отказаться от нарощенных волос. Телеведущая на протяжении многих лет обращалась к специалистам для того, чтобы иметь желанный объем прически. Вероятно, именно поэтому после того, как ей «сняли» нарощенные локоны, она первое время отказывалась принимать себя в естественном виде. Из-за этого Дана впала в кратковременную депрессию и пару дней просто не решалась показываться на публике. 

Впрочем, Борисова постепенно привыкает к своему новому образу. Теперь она старается делать объемные прически, чтобы скрыть тот факт, что волос стало в разы меньше. Подписчики Даны с пониманием отнеслись к её проблеме и постарались поддержать звезду. 

К слову, скандал, случившийся между телеведущей, ее экс-бойфрендом Александром Морозовым и бывшим участником шоу «Дом-2» Денисом Козловичем, нанес удар по репутации Борисовой. Ведь Дану на всю страну обвинили в том, что она страдает алкоголизмом и является плохой мамой для девятилетней дочки Полины. Телезвезда была в шоке и подала на Козловича в суд за клевету. Телеведущая до сих пор переживает, что из-за этой истории её могут лишить родительских прав.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или