Полная версия сайта

Дан Балан вернулся в легендарную группу O-ZONE

Музыканты воссоединились спустя 12 лет.

Дан Балан

Бывшие солисты популярной в нулевые группы O-Zone последний раз вместе выходили на сцену 12 лет назад. Но теперь Дан Балан, Раду Сырбу и Арсений Тодираш воссоединились ради единственного концерта. Они вместе исполнили свои суперхиты , среди которых Dragostea din tei, Numai tu, De ce pl?ng chitarele, на концерте по случаю Дня Европы в Бухаресте.

Напомним, что группа O-Zone образовалась в 1999 году и распалась в 2005-м. Композиция Dragostea din tei в их исполнении стала международным хитом и возглавила музыкальные чарты в разных странах. Клип на эту песню посмотрели 18 миллионов человек.

Вера Брежнева, Дан Балан

На сегодняшний день все солисты группы заняты в сольных проектах. Дан Балан, например, записал дуэт с Верой Брежневой на песню «Лепестками слез». Арсений Тодираш под псевдонимом ARSENIUM записал дуэт с Сати Казановой на песню «До рассвета» и совсем недавно порадовал поклонников новой работой «А он другой, мама», записанной с молодой певицей Mianna. Третий участник группы Раду Сырбу также продолжил свое творчество в Румынии.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или