Полная версия сайта

Чумаков поразил публику образом Леонтьева

Алексей Чумаков сумел передать и особый стиль пения Леонтьева, и его манеру поведения на сцене.

В минувшее воскресенье вся страна вновь прильнула к экранам телевизоров, чтобы полюбоваться на «мастеров перевоплощения» – участников шоу «Один в один», которые представили новые образы. 

Судя по комментариям в Instagram и Twitter, больше всего зрителям понравились выступления нынешних лидеров проекта – Алексея Чумакова и Тимура Родригеза.

Чумакову выпала честь пародировать певца Валерия Леонтьева. По мнению судей и публики, Алексей с этой сложной задачей справился на «отлично» - он сумел передать и особый стиль пения Леонтьева, и его манеру поведения на сцене. 

Актриса Людмила Артемьева, которая является одним из членов жюри шоу, комментируя выступление, заявила, что Алексей очень талантлив и у него свой собственный путь на проекте. Певица Любовь Казарновская согласилась с коллегой и подчеркнула: «Все, что пишут в Интернете, якобы Леша подкупил Казарновскую, это все неправда!»

Поклонники Чумакова выразили свое восхищение номером в микроблоге Twitter: «Алексей, ты самый грандиозный на этом проекте! Браво! Не обращай внимания на соперников. У каждого своя планка как в шоу, так и в жизни. И они нам ее показывают. Кто-то выходит на новый уровень, а кто-то так и останется топтаться на месте. Ты вышел на такой уровень, на котором мечтал бы оказаться каждый и не только из шоу». Пользователей Сети волнуют отношения Алексея с другими участниками «Один в один». Фанаты заметили, что в последнее время коллеги не награждают исполнителя «дружескими баллами». 

Кроме того, фурор в воскресном выпуске произвел номер Тимура Родригеза, который изображал певицу Нюшу. Стоит отметить, что после того, как ведущие объявили выступление Родригеза, на сцену вышла настоящая Нюша и исполнила песню «Выше». Зрители и судьи были в замешательстве – они не сразу поняли, кто перед ними выступает, Тимур или Нюша. После того, как небольшой обман раскрылся, на сцене появился Родригез в парике, серебристой куртке, коротких шортах и ботфортах на высоких каблуках. Певец «зажег» зал и сорвал бурю аплодисментов.

«Самое лучшее выступление!!! Даже некоторые девушки не могут ходить на каблуках, не говоря уже про танцы на каблуках!!! Получился потрясающий номер! Очень энергичный и позитивный. Удачи в последующих номерах! Жду с нетерпением))» - написали поклонники Тимура в Twitter.

Несомненно, зрителям надолго запомнится номер, представленный Юлией Савичевой в образе Фредди Меркьюри. Певица, по словам членов жюри, на все сто процентов вжилась в роль. «ТАЛАНТИЩЕ!!!! С виду такая хрупкая, нежная девушка, а какая бешеная энергия, смелость, артистизм!!! Умничка!!!» - отметили в Сети фанаты исполнительницы. В итоге в этом выпуске судьи присудили победу Юлии.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • слоник

    #
    впечатляюще
  • Тамара

    #
    Казарновская судит НЕСПРАВЕДЛИВО! Чумакова ставит на первое место из личных симпатий На первом месте должен быть Родригез И не стои запихывать на задний план Кунгурова Пенкина и Кортнева Это очень талантливые люди И все это видят Так что судей нужно поменять должно быть честно Зрителя не любят лапши
  • thebestya

    #
    забавное шоу ))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или