Чудесное исцеление: муж Кормухиной, Сергей Сафронов и другие звезды, победившие рак

Ольга Кормухина рассказала, как вылечила супруга за два месяца.

Екатерина Нечаусова
Фото: Darya Parchinskaya, Anatoly Lomokhov/Global Look Press/globallookpress.com. Коллаж: 7Дней.ru
Чудесное исцеление: муж Кормухиной, Сергей Сафронов и другие звезды, победившие рак

Немало отечественных знаменитостей столкнулись с этим страшным диагнозом — «рак»: от онкологии умерли Иосиф Кобзон и Дмитрий Хворостовский, а Анастасия Заворотнюк и Валентин Юдашкин до сих пор борются с тяжелым недугом. Однако есть звезды, которым повезло вовремя обнаружить болезнь и успешно ее победить.

О таком чудесном исцелении рассказала певица Ольга Кормухина. В 2017 году у супруга артистки Алексея Белова обнаружили раковую опухоль, врачи настаивали на том, чтобы музыканту провели срочную операцию. Но исполнительница предложила ему пройти иное лечение, у ее знакомых специалистов.

Ольга Кормухина с мужем Алексеем Беловым и дочкой фото Фото: Darya Parchinskaya/Russian Look/globallookpress.com
Ольга Кормухина с мужем Алексеем Беловым и дочкой
«Он раньше горел. Заходишь в студию, а он пылает весь. А тут я чаще стала видеть, что он уставший. Только проснулся недавно, два часа прошло, а он уже уставший. Если плохо ему, плохо мне»,

— рассказала Кормухина в эфире ток-шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион».

Певица сообщила, что терапия была недешевая – от 360 до 720 тысяч рублей за курс, но ранее уже показала отличные результаты. Принцип действия таблеток, как объяснила исполнительница, заключается в стимулировании работы иммунных клеток, которые, активизируясь, поглощают раковые. В итоге лекарство подействовало и опухоль Белова пропала через два месяца, во что врачи не могли поверить.

Сергей Сафронов

Сергей Сафронов фото Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/globallookpress.com
Сергей Сафронов

Этой зимой столкнулся с раком и иллюзионист Сергей Сафронов. У шоумена обнаружили лимфому Ходжкина, что стало для него страшным ударом. Однако через некоторое время артист смог оправиться от шока и решил бороться. Врачи сначала настаивали на том, чтобы звездный пациент лег в больницу, однако Сафронов не хотел отказываться от обычной жизни и расставаться с семьей. В итоге нашелся медик, который рекомендовал иллюзионисту пройти курс химиотерапии в обычной городской больнице, что шоумен и сделал.

Артист рассказывал, что переносил агрессивную терапию довольно легко, а от тошноты принимал специальные препараты. Капельницы возымели эффект, и в конце лета Сафронов отчитался, что окончил лечение и вернулся к работе с братьями над новым шоу.

Виктор Началов

Юлия Началова и ее отец Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/globallookpress.com
Юлия с отцом Виктором Началовым

Страшный диагноз поставили в 2019 году и отцу Юлии Началовой. Случилось это почти сразу же после скоропостижной смерти артистки. Тогда родители исполнительницы, пытаясь прийти в себя после трагедии, уехали в Израиль для психологической реабилитации. Там им провели и другие обследования, в ходе которых у композитора обнаружили онкологию – опухоль в кишечнике. К счастью, болезнь выявили на ранней стадии, поэтому медики смогли вовремя удалить образование, чтобы избежать возможных осложнений, а Виктор Васильевич решил, что это покойная дочь спасла ему жизнь.

«Как во сне очутились в Израиле. Когда мы туда прилетели, были настолько убитые, что я только на третий день записал адрес отеля, в котором мы живем. Бог дал нам возможность познакомиться с великим доктором. Он и психологически нам помог и, как потом оказалось, у меня была найдена проблема, с которой он блестяще справился. Это была операция. Все было на высочайшем уровне организовано»,

— рассказывал отец Началовой.

Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова

Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова фото Фото: Vadim Tarakanov/Global Look Press/globallookpress.com
Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова

Пару лет назад солисту группы «Дюна» Виктору Рыбину тоже пришлось лечиться от онкологии. Врачи обнаружили у артиста рак кожи, причем болезнь сразила не только исполнителя, но и его жену Наталью Сенчукову. Супруги узнали о своем недуге, находясь на отдыхе в Италии, и были удручены этой новостью.

Три жены, тяжелая болезнь и безденежье Виктора Рыбина
Три жены, тяжелая болезнь и безденежье Виктора Рыбина
ПОДРОБНЕЕ

Рыбину и Сенчуковой пришлось пройти трехмесячный курс лучевой терапии, включающий в себя 13 процедур. Артисты решили не скрывать свой диагноз от публики и откровенно рассказали о лечении. Они также призвали поклонников загорать с осторожностью, подозревая, что заработали рак как раз из-за большой любви к солнечным ваннам.

Статьи по теме

комментировать

Цыганов вырулит: вышел тизер-трейлер сериала IVI Originals «Везет»

Цыганов вырулит: вышел тизер-трейлер сериала IVI Originals «Везет»
Премьера 8-серийной трагикомедии c Евгением Цыгановым в главной роли состоится в онлайн-кинотеатре IVI в ноябре.
Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Кормухина мягко говоря сказочница,у неё какие-то знакомые доктора-волшебники,которые за 2 месяца лечат все опухоли подряд.При этоm ни названия опухоли,ни стадии,ни локализации опухоли она не указывает,её доктора делают только УЗИ,а остальные методы обследования им по барабану.В лучшем случае это банальный пиар,а скорей всего это натуральное глумление и издевательство над больными людьми.Впрочем если вспомнить прошлое,то Кормухина имела серьёзные проблемы с алкоголем

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще