«Что с губами, дива?»: Ани Лорак изменилась до неузнаваемости

Певица на фото с Николаем Басковым шокировала фанатов.

Ани Лорак и Николай Басков Фото: Инстаграм
Ани Лорак и Николай Басков

Сегодня Ани Лорак празднует день рождения. Артистке исполнилось 42 года. Одним из первых звезду поздравил Николай Басков. Он поделился снимком, на котором заключил Лорак в объятия и нежно поцеловал в щеку.

«С Днём Рождения, Дива. Будь счастлива, любима и твори своим невероятным голосом и красотой магию долгие годы», — обратился Басков к Ани.

Снимок со звездой поклонники Баскова восприняли неоднозначно. Многие подозревали Лорак в пластике, но теперь изменения во внешности стали очевидными. По мнению поклонников, звезда изменилась до неузнаваемости. «Что с губами, дива?», «Совсем как кукла пластиковая стала», «Зачем превращать себя в одинаковых женщин. У всех похожий нос, скулы!», «Ну с губами явный перебор», — высказались фанаты.

Комментариев подобного содержания оказалось настолько много, что Николай, не желая обидеть подругу, отключил возможность комментирования на своей странице.

Статьи по теме

комментировать

5 инвестиций в красоту: на чём точно не стоит экономить

5 инвестиций в красоту: на чём точно не стоит экономить
Любой эксперт-косметолог подтвердит, что состояние кожи напрямую зависит от домашнего ухода. Вывести заботу о молодости на новый уровень помогают домашние бьюти-гаджеты. При регулярном использовании технологии помогают добиться качественных изменений. Подходить к выбору таких инструментов стоит особенно тщательно — не стоит экономить на безопасности и здоровье кожи. Вот несколько бьюти-девайсов, которые станут хорошей инвестицией к красоту. 

Гаджет для очищения и массажа лица

Читать полностью


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Блин, богатая, делает что хочет. Вот бы мне так!!!:-)))

  • #
    Нашли к кому прикопатся называется! Ещё и в такой день для неё. Противно даже читать

  • #
    молодца!Надо чтобы не только сало в рот проходило)))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще