Полная версия сайта

Какое наследство оставила после себя Инна Макарова

Накануне актриса ушла из жизни.

Инна Макарова

Накануне не стало советской артистки, звезды фильмов «Девчата» и «Высота» Инны Макаровой. Актриса умерла на 94-м году жизни. После Инны Владимировны осталось несколько квартир, большой загородный дом. Кто из наследников артистки станет владеть этим имуществом?

Так, в 1949 году советская актриса была удостоена Сталинской премии за роль Шевцовой в фильме «Молодая гвардия», приятным дополнением к которой стала квартира в столице. Позже после рождения дочери Макарова, будучи замужем за Сергеем Бондарчуком, сумела выбить апартаменты побольше. А затем супружеская пара завладела участком в Подмосковье, где построила большой загородный дом. Сейчас сотка земли в этом месте оценивается в 200 тысяч рублей.

По сообщениям СМИ, пока неизвестно, оставила ли Инна Владимировна завещание и кто будет входить в круг наследников актрисы. Но скорее всего всем имуществом будет владеть единственная дочь Макаровой — 69-летняя Наталья Бондарчук. Других наследников у Макаровой нет: последнего мужа, хирурга Михаила Перельмана, уже нет в живых. 

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

В каком фильме лучшая роль Дмитрия Харатьяна?
«Розыгрыш» (1976)
9606
15%
«Зеленый фургон» (1983)
15792
24%
«Гардемарины, вперед!» (1987)
37719
57%
«Королева Марго» (1996)
2553
4%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    А еще имеются прекрасные и уже очень взрослые внук и внучка от дочери Наташи и актера Николая Бурляева -- Внук — Иван Николаевич Бурляев (род. 1976), композитор, арт-директор Международного форума кино, театра и боевых искусств «Золотой Витязь», генеральный директор продюсерского центра «Золотой Век». Внучка — Мария Николаевна Бурляева (род. 1987), актриса

  • #
    А так же имеется и более младшее продолжение, правнуки Инны(от внука Ивана)-- Никита Бурляев и Настя Бурляева. Правнуки от внучки Марии -- Артемий Баграмов (2012 г.р.), Даниил Баграмов (род. 29 мая 2016), Марк Баграмов (род. 15 августа 2017). Так что там есть кому принять наследство. Славно продолжились великий Сергей Бондарчук и не менее великая Инна Макарова. Процветания их роду!

  • #
    во-первых, автор, какое вам дело до чужого наследства? а во-вторых, нифига не знаете, а статью накропали! ваша статья несет ноль информации!!! если не знаете ничего, зачем пишете???

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще