Через суд: Пелагея может потребовать 1,5 млн в месяц на алименты

Мирным путем при разводе супругам решить этот вопрос не удалось.

Пелагея и Иван Телегин с дочкой Фото: Инстаграм
Пелагея и Иван Телегин с дочкой

На этой неделе должно было состояться первое заседание по делу о разводе Пелагеи и Ивана Телегина, но оно неожиданно сорвалось: в Никулинском суде случилось ЧП. В полицию поступило сообщение о минировании здания, всех сотрудников и участников процесса экстренно вывели на улицу. Но самих разводящихся супругов не было: они поручили решать этот вопрос своим представителям, поэтому на заседание не явились.

Сегодня стало известно, что адвокаты пары встретились и назначили новую дату заседания — 26 июня. Бывшие супруги расстаются полюбовно, поэтому не собираются делить имущество. Но им предстоит решить, какие хоккеист будет платить алименты.

Пелагея обратилась в суд с иском «о взыскании алиментов на содержание несовершеннолетнего ребенка». Певица может требовать четверть ежемесячного дохода своего бывшего супруга, а это около 1,5 млн рублей. Как правило, в таких случаях вторая сторона обычно пытается снизить сумму. Телегин имеет сына от прошлых отношений, поэтому может предоставить документы, подтверждающие этот факт, чтобы изменить сумму алиментов, пишет «КП».

Певица объявила о разрыве с супругом в конце декабря, а жить вместе пара перестала ещё за несколько месяцев до этого. Одновременно с новостью о разводе в СМИ появилась информация о том, что у Ивана есть любовница — владелица турфирмы Мария Гончар. Уже в феврале влюбленные перестали скрывать свои отношения, а вскоре блондинка заехала в загородный дом хоккеиста. Пелагея вместе с дочкой Таисией к тому моменту уже жила в столичной квартире.

Статьи по теме

комментировать

Козинак или штрудель: узнайте, какой вы десерт?

Козинак или штрудель: узнайте, какой вы десерт?
Семечки богаты витамином E (суточная норма содержится в небольшой пригоршне), который также называют антиоксидантом. Это вещество препятствует старению клеток и организма в целом. Например, витамин E помогает работе сердечно-сосудистой системы — предотвращает развитие атеросклероза. Кроме этого, подсолнечник содержит магний и жирные полиненасыщенные кислоты омега-3 и омега-6, которые также снижают риск инфаркта миокарда и уровень «плохого» холестерина в крови.

Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Осточертели все эти хоккеисты-футболисты со своими алиментами, скачут из постели в постель, детей жалко

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще