Полная версия сайта

Чарли Шин посвятит себя детям

Чарли Шин объявил, что после выхода на экраны телесериала «Управление гневом» намерен завершить...

Чарли Шин объявил, что после выхода на экраны телесериала «Управление гневом» намерен завершить кинокарьеру. Остаток жизни 46-летний актер планирует посвятить воспитанию детей. А их у Шина пятеро: три дочери и двое сыновей.

«Когда я закончу с этой работой, то буду все время проводить с детьми, — поделился актер планами с «The New York Times». — Отныне для меня будут существовать только школьные футбольные матчи и парки развлечений».

По мнению актера, он слишком долго жил исключительно для себя — за плечами у Чарли яркие роли в кино, скандалы, наркотики и пьяные дебоши.

Теперь же, с его уходом на пенсию, мамы его маленьких детей получат возможность полноценно заняться актерской карьерой, а он сам сможет без помех передать жизненный опыт подрастающему поколению.

Чарли Шин был женат дважды: на Дениз Ричардс, родившей ему двух дочерей (7 и 8 лет), и на Брук Миллер, от которой у него двое трехлетних мальчиков-близнецов. Дочь от его бывшей подруги Паулы Профит в свои 28 лет в воспитании отца не нуждается.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или