Полная версия сайта

C Ириной Шейк приключился досадный конфуз

Модель показала на съемках гораздо больше, чем собиралась.

01 Октября 2020
Ирина Шейк - фото

Работа на недавней фотосессии в Италии оказалась для Ирины Шейк менее комфортной, чем она ожидала. Дело в том, что съемки для немецкой версии издания Vogue на озере Комо проходили на свежем воздухе не при самой благоприятной погоде: дул сильный и не слишком теплый ветер.  34-летняя Ирина при этом снималась в легких нарядах, а переодеваться ей приходилось за хлипкой ширмочкой-экраном.

Ирина уже успела отработать в целом ряде эффектных нарядов —  вроде черного боди с прозрачным плащом и лакированными сапогами-ботфортами до середины бедра или юбки с трикотажным бра, из которого упорно норовила выскользнуть ее грудь. Но когда дело дошло до гораздо более заурядной вещи — узкой черной юбки, тут-то с ней и приключился конфуз. Юбка, которую выдали модели, оказалась как минимум на размер меньше, чем было нужно. Ассистент все же как-то ухитрился застегнуть слишком тесный для Ирины наряд, но стоило Шейк слегка наклониться вперед, как молния разошлась. И члены съемочной группы смогли через образовавшуюся щель полюбоваться на нижнее белье модели.

Впрочем, Ирина — настоящий профессионал в своем деле, её такими досадными недоразумениями не смутишь. Когда проблема была решена — а фотографы просто ограничились съемкой Шейк только спереди — модель как ни в чем не бывало продолжила работу. Заметим, что возможность уезжать из дома по работе у Ирины имеется благодаря ее бывшему бойфренду Брэдли Куперу. Когда Шейк отсутствует, он охотно проводит время с их маленькой дочкой Леей, которую Ирина родила от Брэдли в марте 2017-го. Летом 2019-го Шейк покинула дом Купера, забрав с собой Лею, но все же смогла договориться со своим бывшим о совместном воспитании дочки. 

Статьи по теме

комментировать

7 причин побывать в Абрау-Дюрсо

7 причин побывать в Абрау-Дюрсо
В условиях, когда поездка за границу превратилась в нечто недостижимое, люди стали уделять больше внимания российским курортам. Среди них особенно выделяется жемчужина Краснодарского края — Абрау-Дюрсо. Тем более в этом году на родине русского шампанского отмечают юбилей — 150-летие легендарного бренда. Ради чего еще — кроме дегустаций игристого — нужно ехать на этот курорт?

Читать полностью

Фото Ирины Шейк



< script> window.MTT.wrapper({ adfox: { ownerId: 277740, params: { p1: 'cithj', p2: 'gdwh', } }, banner: { lazyLoad: { distance: 500 }, }, containerId: 'adfox_158032104485432586' });
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.