Полная версия сайта

Бывший супруг Натальи Водяновой сделал неожиданное признание

Аристократ Джастин Портман посвятил отношениям со звездой пост в социальной сети.

Наталья Водянова с бывшим мужем и сыном

Бывший супруг Натальи Водяновой британский аристократ Джастин Портман сделал неожиданное признание в социальной сети, рассказав всю правду об отношениях с моделью.

Впрочем, спустя некоторое время Джастин удалил написанное, однако его слова уже успели разлететься по всем СМИ.

Портман признался, что был счастлив в браке с Натальей: «Я расстался с женой после девяти лет брака, а впервые она попросила меня о разводе шесть лет назад. Жизнь с ней была самым большим счастьем, которое я когда-либо знал!».

Причиной развода, по его словам, стало увлечение спиртными напитками и постоянное чувство того, что он не достоин своей супруги. Джастин даже назвал себя «старой сумкой Louis Vuitton»: ему казалось, что Водянова его стесняется.

Для того, чтобы сохранить семью, Портман решился отправиться на лечение в реабилитационный центр и стойко претерпел положенное время в стенах этого места. Однако, за день до окончания пребывания там, Наталья заявила, что больше не хочет, чтобы он возвращался в семью.

Кроме этого, британский аристократ косвенно заметил, что подозревал супругу в измене еще во время их официального брака.

Напомним, что супруги расстались в 2011 году. Сейчас же Наталья Водянова вновь счастлива в отношениях: в 2014 году она подарила своему возлюбленному Антуану Арно сына, который стал четвертым ребенком модели.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или