Полная версия сайта

Бывший муж Бритни Спирс подрабатывает в стриптиз-клубе

Кевин Федерлайн теперь, как и бывшая супруга, тоже выступает в Лас-Вегасе.

Бывшие супруги и родители двух сыновей Бритни Спирс и Кевин Федерлайн неминуемо встретятся в Лас-Вегасе. Бывший супруг поп-звезды получил выгодное предложение — выступать пару раз в месяц в стрип-клубе Crazy Horse III в Лас-Вегасе в качестве диджея. Оплата — 10 тысяч долларов. А буквально неподалеку в престижном концертном зале Hollywood Planet, где почетным резидентом (так это называют в шоубизнесе, когда заключают со звездой длительный контракт на выступления в одном и том же месте) является уже больше года Бритни Спирс со своим шоу, пользующимся у публики большим успехом. 

Кевин и Бритни поженились в 2004 году, тогда он был одним из танцоров на выступлениях суперзвезды. Свадьба была пышной, жених и невеста излучали счастье и уверенность в своей вечной любви. Бритни одного за другим родила от Кевина прелестных мальчиков — Шона Престона и Джайдена. Федерлайн демонстрировал свои непомерные амбиции и требовал, чтобы знаменитая жена помогла ему сделать звездную карьеру. Но фактически он превратился в няньку для сыновей, а грандиозные скандалы положили конец их браку спустя два года после свадьбы.

Развод был мучительным и долгим. В результате Кевин получает от бывшей жены 20 тысяч долларов в месяц в качестве так называемых «супружеских алиментов» — чтобы он мог обеспечить достойную жизнь сыновьям, когда они, согласно решению суда о совместной опеке, проводят время с отцом. Любвеобильный Кевин снова женился. Его супругой в 2011 году стала бывшая волейболистка Виктория Принс. Она же родила ему двух дочерей. А  вот Бритни пока что пребывает в поиске достойного претендента на свою руку и сердце. 

Кевин Федерлайн — многодетный отец. Ведь до его брака с Бритни Спирс он встречался с порнозвездой Шар Джексон и она родила ему тоже двоих детей: сына и дочку.     


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или