Полная версия сайта

Бывшая жена Резо Гигинеишвили выходит замуж

Певица Анастасия Кочеткова получила предложение руки и сердца от любимого.

Выпускница «Фабрики звезд-4» Анастасия Кочеткова выходит замуж. Об этом счастливая невеста рассказала своим поклонникам на личной страничке в социальной сети. Также певица опубликовала фотографию первого поцелуя любимого мужчины в новом статусе.

Сейчас Настя временно живет в США, где учится в Нью-Йоркской академии кино. Там-то она и познакомилась с молодым человеком, с которым у девушки вскоре завязались романтические отношения. Жениха Анастасии зовут Энжел Лара, но Кочеткова называет его просто «мой Ангел», так его имя переводится с английского языка. Энжел — американец, и, судя по всему, учится в одной группе с Анастасией.

Буквально несколько дней назад певица написала в своем личном блоге, что, наконец, у нее появился человек, который любит ее и заботится о ней. А вчера молодой человек сделал ей предложение. Он пригласил любимую в ресторан. После ужина официант принес девушке десерт с пирожными, а на тарелке было написано шоколадом: «Will you marry me?» («Ты выйдешь за меня замуж?») Энжел тут же вручил Насте кольцо с большим бриллиантом. Конечно, она сказала: «Да!» 

Напомним, этот брак будет вторым для 27-летней певицы. Первый раз она вышла замуж сразу после проекта «Фабрика звезд» за начинающего режиссера Резо Гигинеишвили. В 2006 году у них родилась дочь Мария. Но вскоре брак распался. По слухам, это случилось из-за дочери Никиты МихалковаНадежды, на которой вскоре и женился Резо.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или