Полная версия сайта

Бывшая жена Резо Гигинеишвили показала округлившийся живот

Анастасия Кочеткова готовится стать мамой во второй раз?

Анастасия Кочеткова

Анастасия Кочеткова заинтриговала своих подписчиков снимком в микроблоге. На нем выпускница «Фабрики звезд» запечатлена с небольшим округлившимся животом, спровоцировавшим волну слухов о том, что в скором времени Кочеткова станет мамой во второй раз.

У Анастасии уже есть дочь от первого брака с Резо Гигинеишвили. 11-летняя Мария проживает на постоянной основе с мамой в Штатах. С отцом видится только во время школьных каникул. Вскоре после развода с режиссером Кочеткова встретила своего нынешнего жениха — актера Мигеля Энджела Лара. Пара обручилась в феврале 2016 года, но официально пока так и не скрепила свой союз.

Анастасия Кочеткова с женихом

Приехав в Америку Кочеткова, кстати, отказалась от карьеры певицы. По иронии судьбы, сейчас она заканчивает режиссерский курс в Нью-Йоркской академии кино. Некоторое время назад в разговоре с подругами Анастасия призналась, что готова к появлению в жизни сына и даже намекнула на то, когда может произойти это событие. Показав совместное фото папы и будущего мужа, Анастасия получила совет «сделать еще одного любимого мужчину». «Masters degree закончу и сделаем!» — ответила Кочеткова.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или