Полная версия сайта

Бывшая жена Аршавина продемонстрировала идеальную фигуру

В то время, как пресса продолжает активно обсуждать подробности развода футболиста Андрея Аршавина и Юлии Барановской, последняя ведет активную светскую жизнь.

Юлия Барановская

В то время как пресса продолжает активно обсуждать подробности развода футболиста Андрея Аршавина и Юлии Барановской, последняя ведет активную светскую жизнь. 

23 апреля в московский клубный офис Барановская пришла, чтобы узнать историю любви первой настоящей звезды российского кинематографа Любови Орловой и ее супруга, режиссера Григория Александрова. Девушка пришла на мероприятие в легком светлом платье и удлиненном пиджаке нежно-голубого цвета. На вечере девушка продемонстрировала ровный загар и идеальную фигуру.

Известный российский адвокат и увлеченный коллекционер Александр Добровинский выступил на вечере с лекцией «Любовь Орлова и Григорий Александров — жизнь за экраном. Тайна и правда».

«Орлова и Александров были окружены ореолом тайны и загадки», — заявил спикер в самом начале лекции. Последнее приобретение в коллекции Добровинского — архив звездной пары — позволило ему разграничить правду и сплетни, рассказать об интересных и малоизвестных фактах из жизни знаменитостей и дополнить выступление ярким визуальным материалом: личными фотографиями, записками и коллажами. Стоит сказать, что дача Орловой и Александрова, также купленная коллекционером, в скором времени откроет свои двери для посетителей в качестве дома-музея.

Анастасия Волочкова Александр Добровинский и Анастасия Волочкова

Еще одной звездной гостьей мероприятия стала Анастасия Волочкова. Она появилась на лекции в роскошном платье со змеиным принтом и в меховой накидке. 

Напомним, что недавно вокруг Волочковой и певицы Валерии разгорелся скандал. Валерия объявила о своем намерении подать в суд на балерину и привлечь артистку к суду за клевету и оскорбления. Подобный шаг стал следствием выступления Волочковой на пресс-конференции в Киеве. СМИ сообщили, что во время презентации своего нового клипа на песню «Буду с тобой», артистка жестко раскритиковала Валерию и ее супруга, продюсера Иосифа Пригожина, якобы за их призыв к российским артистам отказаться от выступлений на Украине.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Фото Анастасии Волочковой

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще