Полная версия сайта

«Я не в порядке»: Меган Маркл дала интервью со слезами на глазах

Страдания герцогини вызвали сочувствие далеко не у всех.

Фрагменты нового документального фильма об африканском туре принца Гарри и его супруги, показанные по британскому телевидению, вызвали неоднозначную реакцию у подданных королевы Елизаветы. Дело в том, что помимо рассказа о самом путешествии, Меган Маркл решила в первый раз публично поведать о своих чувствах, связанных с ее жизнью в королевской семье. Но рассказ герцогини вызвал откровенное недоумение у многих британцев.

В фильме Меган впервые призналась, что она «страдает». Когда репортер, беседовавший с Маркл поинтересовался в фильме, хорошо ли она себя чувствует в роли жены принца и молодой мамочки — с эмоциональной точки зрения, Меган ответила: «Нет!». И едва не разрыдалась, с трудом сдержав блестевшие в ее глазах слезы. «Спасибо, что вы спросили, каково мне… Ведь меня не часто об этом спрашивают… Мы живем в такое время, когда все имеют право судить о поступках других людей, с которыми они даже не знакомы. И это отвратительно. Знаете, когда женщина беременна — она особенно уязвима. А когда она в первый раз становится матерью и пытается освоиться со своей новой жизнью с новорожденным — это становится выносить еще труднее», — заявила Меган. И в заключение горько посетовала, что, став женой принца, она лишилась части своей жизни — имея ввиду то, что ее личная жизнь перестала быть личной, оказавшись в центре внимания СМИ.

После показа этого фрагмента фильма о Меган и Гарри, герцогиню засыпали выражениями сочувствия ее многочисленные друзья из мира знаменитостей. Однако у многих простых британцев жалобы герцогини вызвали недоумение. «Почему эта женщина, которая живет в роскоши, имеет все, о чем только можно желать, включая неограниченную помощь по уходу за ребенком и в ведении хозяйства жалуется на свою тяжелую жизнь?» — удивляются некоторые. «И если Меган, став членом королевской семьи, решила жить не по правилам и нарушая все традиции, почему она удивляется, что это не нравится многим? А если ей так тяжело быть в центре всеобщего внимания, то зачем она вообще вышла замуж за принца?» — такие вопросы невольно возникли у подданных Елизаветы.

А весьма популярный в Британии телеведущий Пирс Морган отреагировал на сетования Меган еще более жестко, высмеяв герцогиню. «Похоже, она думает, что лучший способ избежать повышенного внимания к своей персоне — это дать интервью по телевидению, в котором она занимается откровенной саморекламой, жалуясь при этом на чрезмерное внимание! Очень умный шаг, Меган!» — такой язвительный комментарий оставил он в Сети.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

Георгий Данелия: какой фильм у режиссера лучший?
«Я шагаю по Москве» (1963)
5460
21%
«Афоня» (1975)
6699
25%
«Мимино» (1977)
5084
19%
«Осенний марафон» (1979)
4161
16%
«Кин-дза-дза!» (1986)
4914
19%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Она не просто женщина с того момента когда вышла ща принца и речь как раз о том что она этого понимать не хочет даже в сорок летПланета-3071,

  • #
    Зонтик-8391, Из 10, только 2 коренных жителя.

  • #
    "Не суди да не судим будешь" Сколько можно клевать.... Права герцогиня не права герцогиня! А ВСЕ можно думать "святые"

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или