Полная версия сайта

Брэд Питт попал в аварию

Актер оказался виновником ДТП.

Брэд Питт спровоцировал аварию на одной из улиц в Лос-Фелис, расположенного на севере Лос-Анджелеса. 54-летний актер, особняк которого находится именно в этом районе, ехал по своим делам. Задумавшись, он забыл о соблюдении необходимости соблюдать дистанцию, в результате чего его темно-серая Tesla въехала в багажник следовавшего перед ним автомобиля Nissan Altima. А тот, в свою очередь, врезался в Kia Soul, ехавшую первой в веренице из трех машин.

К счастью, в этом происшествии никто серьезно не пострадал, да и повреждения у всех трех автомобилей оказалась не слишком значительными. Во всяком случае, все три машины смогли самостоятельно покинуть место ДТП. Однако прежде чем они покинули место аварии, Питт, выйдя из машины, извинился перед двумя другими водителями и сообщил им сведения, необходимые для получения ими денежной компенсации.  Узнав актера, оба пострадавших были поражены – ведь не каждый день встретишься лицом к лицу с такой звездой. К тому же, Питт был так мил и дружелюбен, что они оба, похоже, успели забыть о нанесенном им ущербе еще до того, как уехали с места аварии.

Что касается самого Питта, который был, как показали снимки, сделанные на месте ДТП, в прекрасном настроении. В прочем, у Брэда  есть очевидная причина для того, чтобы чувствовать себя довольным. Как стало известно, на днях суд разрешил разводящимся супругам Питту и  Джоли продолжать дальнейшее урегулирование условий расторжения их брака в закрытом режиме — без зрителей и прессы. Сообщается, что в настоящее время адвокаты Брэда и Анджелины пытаются договориться по вопросам раздела имущества.

Хотя ранее сообщалось, что у Питта и Анджелины есть брачный контракт, оказалось, что он охватывает не всю их собственность. К тому же, между супругами выявились разногласия по поводу того, как поступить с совместным имуществом. Так Питт, по имеющимся сведениям, хотел бы сохранить замок во Франции, а на прилежащих к нему виноградниках наладить массовое производство особого сорта вина. Джоли же настаивает на продаже собственности и передаче вырученной суммы на благотворительность. Похожая ситуация сложилась и вокруг уникальной коллекции мебели начала 20 века, принадлежавшей семейной паре. Брэд хотел бы ее сохранить, а Анджелина – продать. Но главным вопросом, по которому предстоит достигнуть соглашения, по-прежнему остается вопрос об опеке над их шестью биологическими и приемными детьми. Впрочем, как утверждают, в этом направлении наметился явный прогресс. Джоли, которая первоначально настаивала на своей единоличной опеке, теперь уже склоняется к компромиссу. А это означает, что Питт может получить то, о чем мечтал – совместную опеку над их «чадами».  

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или