Полная версия сайта

Брэд Питт и Анджелина Джоли снова не поженились

Брэд Питт и Анджелина Джоли опять провели всех вокруг пальца. В минувшую пятницу с подачи «The Sun»...

Брэд Питт и Анджелина Джоли опять провели всех вокруг пальца. В минувшую пятницу с подачи «The Sun» в западной прессе распространились слухи о том, что свадьба самой знаменитой пары Голливуда может тайно пройти в их французском поместье уже в ближайшие выходные. Информацию косвенно подтверждала и свежая новость об эксклюзивном свадебном подарке, на днях изготовленном по специальному заказу Питта известной швейцарской часовой фирмой. И все же новость оказалась очередной «уткой». Уже в воскресенье стало известно, что местные власти ничего не знают и скорую свадьбу во Франции считают маловероятной.

«По французским законам бракосочетания проводятся в городской мэрии, — рассказал местный чиновник агентству «Reuters». — В отличие от церковного обряда, нет никакой возможности провести гражданскую церемонию у себя дома».

Между тем, пятничные слухи настолько взбудоражили профессионалов пера и объектива, что кое-кто тут же пустились в погоню за лаврами. «Мы послали своего фотографа на юг Франции — это вообще у черта на куличках, — чтобы проверить замок Миравал, принадлежащий Брэду Питту и Анджелине Джоли, и посмотреть, что же там все-таки происходит, и... Ничего там не происходит!» — приводит «Showbiz Spy» рассказ представителя одного из фотоагентств.

Читайте также:
Брэд Питт и Анджелина Джоли поженятся во Франции?
Брэд Питт выбрал свадебный подарок Анджелине Джоли
Брэд Питт готов на все, чтобы стать геем
Брэд Питт: «Мы с Энджи сумасшедшая семейка»

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или