Полная версия сайта

Брайан Мэй оценил гитару Игоря Саруханова

Поэт и композитор Игорь Саруханов встретился с музыкантами легендарной британской группы «Queen»...

Поэт и композитор Игорь Саруханов встретился с музыкантами легендарной британской группы «Queen» Брайаном Мэем и Роджером Тейлором. Эта встреча прошла при поддержке радиостанции «Авторадио» и стала сюрпризом для Мэя и Тейлора. Дело в том, что Игорь — обладатель копии гитары «Red Special», которую в свое время придумал гитарист «Queen». Эта гитара звучит почти на всех студийных хитах группы, и Брайан до сих пор предпочитает использовать именно ее в студии и на концертах. Мэй оценил по достоинству копию «Red Special», изготовленную японским мастером Хиро Шехидо, и даже с удовольствие на ней сыграл. После небольшого импровизированного концерта музыканты пообщались, обсудив музыку, жизнь и, конечно, творчество.

Игорь Саруханов — заслуженный артист России, член Союза писателей, гитарист легендарной группы «Цветы» и один из создателей группы «Круг».

Его имя ассоциируется с лирической поэзией, тонкой душой и проникновенным и искренним голосом. Своими кумирам и учителями певец считает «The Beatles», «Led Zeppelin»,«Deep Purple», Элтона Джона, Эрика Клэптона, Джорджа Харрисона, Стинга и, конечно, группу «Queen».

Читайте также:

Гитарист «Queen» заступился за ежей

Саша Барон Коэн сыграет Меркьюри Гитарист «Queen» напишет мюзикл

Саруханов и Трубач вытащили счастливый билет

Игорь Саруханов и Николай Трубач поженили детей

У Игоря Саруханова все по-новому!

Игорь Саруханов: «Я — ненормальный!»

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или