«Браво!» Алла Пугачева «зажгла» под песни MARUV на фестивале Вайкуле

Примадонна высоко оценила творчество молодой певицы.

Фото: Елена Сухова Фото: Елена Сухова

В Юрмале стартовал 5-й юбилейный фестиваль «Рандеву», который устраивает Лайма Вайкуле. Каждый год певица приглашает на свою сцену только самых «топовых» артистов, которые могут представить свои новые хиты. Обязательное условие — живой звук. Увы, до сих пор среди российских исполнителей «вживую» работать могут не все, зато гости фестиваля могут быть уверены: тут все по-настоящему.

Фото: Елена Сухова Фото: Елена Сухова
Лолита

Одной из самых ярких исполнительниц в день открытия фестиваля стала певица MARUV. Певица уже год буквально «рвет» все европейские чарты, а ее выступления на самых лучших площадках расписаны на много месяцев вперед. Звезда и ее команда так «зажгли» на сцене в Юрмале, что в пляс пустились даже самые привыкшие к происходящему на сцене зрители. Например, Алла Пугачева. Танцевала она, правда, сидя, громко хлопала, а в конце номера кричала «Браво!» — так ей понравилось, как работает MARUV.

Примадонна пришла на фестиваль к подруге вместе с мужем, Максимом Галкиным. Это лето они по традиции проводят в Юрмале, поэтому не могли пропустить эту «тусовку». 

Фото: Елена Сухова Фото: Елена Сухова

Также приковывала к себе внимание зрителей и Настя Каменских, которая совсем недавно сыграла шикарную свадьбу с Потапом. На фестиваль она приехала без него, но без мужской компании не осталась. За кулисами Настю развлекал известный уже больше как певец, чем юморист, Александр Ревва

Фото: Елена Сухова

Лолита немало удивила фанатов, заявив журналистам, что на самом деле не разводится с мужем, Дмитрием Ивановым. Хотя она сама две недели назад объявила о расставании в личном блоге социальной сети. «Мы просто разъехались, никто на развод не подавал. Это отличный способ смахнуть пыль с отношений!» — говорит теперь она.

Фото: Елена Сухова Фото: Елена Сухова

«Хозяйка» фестиваля Лайма Вайкуле была великолепна, как, впрочем, и всегда. После каждого выхода на сцену певица меняла наряды и в каждом была неотразима. 

Также на концерте появились Владимир Винокур с женой, Аркадий Укупник с семьей, Макс Барских, Alekseev и другие.

Статьи по теме

комментировать

Лучше, чем ботокс: косметика с улиточной слизью, которая омолодит на 10 лет

Лучше, чем ботокс: косметика с улиточной слизью, которая омолодит на 10 лет
Несколько сезонов назад улиточная слизь только начинала свой путь в косметике. Первыми ее на суд бьютиголиков представили корейские производители. Спустя некоторое время косметика с секретом улитки не только не потеряла, но и обрела еще большую популярность. Эксперты рапортуют, что этот компонент работает лучше ботокса, а косметическая продукция с ним скоро совсем заменит инъекции. Чем же так помогает в деле омоложения маленькая улитка?

Читать полностью


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    еще одна панельщица из зарубежья к агрессору припорола.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще